Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Freundlich, sauber, gute Betreuung, hervorragendes Frühstück in erholsamer Umgebung. Wir kommen gerne wieder. Danke an das Team.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kommentar zum Aufenthalt WE Seefest
Da ich nur wegen der Arbeit in Röbel war, konnte ich das Hotel nicht weiter nutzen, als zur Übernachtung. Das Zi war ok, etwas abgewohnt, Flecken auf Teppich und Sofa. Der männliche Rezeptionist jedoch war überaus unfreundlich , als ich ihn fragte, den Zimmerpreis zu minimieren, da ich am Anreisetag das Frühstück nicht einnehmen konnte, weil mein Arbeitsbeginn vor Öffnung des Frühstücks Buffets war. Seine Antwort war, ich solle die Allgemeine. Geschäftsbedingungen lesen und könne nicht erwarten, dass das Personal…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wochenendausflug
Der Aufenthalt bei Ihnen war rund um gelungen. Wir hatten jederzeit das Gefühl, dass wir bei Ihnen gut aufgehoben sind und dass man sich um uns sorgt bzw. kümmert. Der Service war sehr gut und wir waeden Sie definitiv weiter empfehlen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Zeit
Wir haben schöne Tage on ihrem Hotel verbracht. Auch unser Hund hat sich dort sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer verfügte sogar über eine Küchenzeile , und einen separaten Schlafraum, sowie eine Terrasse. Das Frühstück war lecker und konnte auf der Terrasse eingenommen werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel
Sehr netter Empfang. Unsere Unterkunft war sehr großzügig, ein Bad, eine kleine Küchenzeile mit allem Nötigen , ein Wohnzimmer mit kleinem Balkon, der allerdings ein paar kleine Renovierungen vertragen könnte. Das Schlafzimmer war nicht groß, aber ausreichend. Allerdings haben die Möbel da auch schon bessere Zeiten gesehen. Nicht so schön, wenn der Nachtschrank schon so "abgeschrammelt" aussieht. Das Frühstücksbufett war sehr gut u lecker. Wir hatten Glück u konnten bei Sonnenschein auf der großen Dachterrasse…
Dana(26-30)Deutschland
Endlich mal Entspannung pur
Es war einfach wunderschön. Das Zimmer welches wir hatten, war sehr groß, sauber und gut aufgeteilt. Es gab ein Schlafzimmer, Badezimmer und ein großes Wohnzimmer mit Küchenzeile. Wir haben uns wohlgefühlt und kamen perfekt in den Urlaubsmodus. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und alles hat gut geschmeckt, bei schönem.wetter konnten wir sogar draußen sitzen. Wir kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super freundliches Personal!
Jederzeit gerne wieder! Schöne Außenanlage, guter Service! Herzlichen Dank an das Service-, Frühstücks- und Reinigungspersonal!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Alles sehr gepflegt, Außenanlage TOP angelegt. Zimmer sind groß und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Wir waren gerne Ihre Gäste. Schade, dass die sehr harte Matratze mir ein schlafen im Bett nicht ermöglichte. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen gerne mal wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Schöne Tage an der Müritz
Es gab nichts auszusetzen, Räumlichkeiten, Frühstück, Sauberkeit, Mitarbeiter, Umgang mit Problemen, Umfeld, Radwanderwege - alles Super - sogar das Wetter!