berufliches Team(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wochenendaufenthalt
Wir waren in einer größeren Gruppe angereist, was auch im Vorfeld vieler Absprachen mit dem Hotel bedurfte. Das Team hat uns sehr freundlich und geduldig unterstützt und alle unsere Wünsche umgesetzt. Sehr unkompliziert. Toller Service. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichlich. Auch hier war eine Servicekraft - ganz diskret - immer in der Nähe. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr entspannte Atmosphäre. Toll. Weiter so.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stopover
Schönes Hotel in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Weltkulturerbe. Leider gibt es die Bäume beim Biergarten nicht mehr. Ansonsten als Zwischenstopp um sich Wittenberg und Dessau anzuschauen optimal.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Tolle Anlage. Parkplatz direkt vor der Tür aber kostenpflichtig. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super, danke schön
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr herzlich, das Appartement sauber und ordentlich und sehr nett eingerichtet. Das Frühstück war sehr ansprechend, reichhaltig und lecker. Wir haben uns ein Fahrrad ausgeliehen, auch das ging problemlos und herzlich, mit guter Beratung und Hilfe beim Einstellen des Sattels bzw. beim Luft auffüllen des Reifens. Wir hatten jeden Tag das Gefühl, als Gast sehr willkommen zu sein. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke schön.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit schönen Zimmern, gutem Service und einem klasse Frühstück in einer sehr schönen Umgebung.
Tina Schumann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war alles zu unsere unserer Zufriedenheit
Wir hatten einen schönen Aufenthalt.....auch die Therme für uns war Klasse.....unsere Kids hatten viel Spaß! Auch die Umgebung war sehr schön
Björ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sauberes Hotel in guter Lager
Hotel und Zimmer sind sehr sauber und es ist insgesamt sehr ruhig. Die Lage ist gut, da Therme und Stadt gut zu Fuß erreichbar sind. Die Nutzung der Therme ist im Hotelpreis enthalten - war super für die Kinder. Das Frühstück enthält alles Wichtige und es schmeckt gut. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder und schöne Anlage!!
Wir waren positiv überrascht von der Zimmerausstattung und mussten erst mal nachsehen was ich gebucht hatte Das Frühstück war recht vielfältig, einzig der Kaffee schmeckte nicht. Das war aber kein Problem weil man auch Cappuccino bekommen konnte. Man muss auch sagen, dass dort alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend waren! Wir werden die Ferienresidenz Müritzpark auf jeden Fall weiter empfehlen und möglichst bald gerne wieder besuchen. Schade dass sie so weit weg ist! (775 km)
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgewohnte Möbel, aber für paar Tage ok
Das Hotel ist ok, die Möbel zwar schon sehr abgewohnt mit einem kaputten Kühlschrank, aber die Zimmer sind relativ groß. In dem Ort ist wirklich nichts los, würde eher eine andere Stadt wie Waren bevorzugen. Bis zum See sind es bestimmt um die 25 Minuten zu Fuß. Der Service ist aber ausgezeichnet, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was nicht nachvollziehbar ist, sind die Kosten für den Parkplatz. Bei einem Zimmerpreis von 130€ könnte man auf die 1,50€ pro Tag verzichten. Hat einen unschönen Nachgeschmack,…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Enkelkindern
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Super war die kostenlose Nutzung der Therme, die wir im Herbst jeden Tag genutzt haben.