Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder und schöne Anlage!!
Wir waren positiv überrascht von der Zimmerausstattung und mussten erst mal nachsehen was ich gebucht hatte Das Frühstück war recht vielfältig, einzig der Kaffee schmeckte nicht. Das war aber kein Problem weil man auch Cappuccino bekommen konnte.
Man muss auch sagen, dass dort alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend waren! Wir werden die Ferienresidenz Müritzpark auf jeden Fall weiter empfehlen und möglichst bald gerne wieder besuchen. Schade dass sie so weit weg ist! (775 km)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgewohnte Möbel, aber für paar Tage ok
Das Hotel ist ok, die Möbel zwar schon sehr abgewohnt mit einem kaputten Kühlschrank, aber die Zimmer sind relativ groß. In dem Ort ist wirklich nichts los, würde eher eine andere Stadt wie Waren bevorzugen. Bis zum See sind es bestimmt um die 25 Minuten zu Fuß.
Der Service ist aber ausgezeichnet, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Was nicht nachvollziehbar ist, sind die Kosten für den Parkplatz. Bei einem Zimmerpreis von 130€ könnte man auf die 1,50€ pro Tag verzichten. Hat einen unschönen Nachgeschmack,…
Sehr hellhörige „Suite“. Man hörte jeden Schritt der Personen im 2 OG.
Die gebuchte, besser ausgestattete Zimmerkategorie, stand leider nicht zur Verfügung. Bei Abreise wurde auf Nachfrage der niedrigere Preis abgerechnet. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt. Frühstück war gut, es gab jedoch nur einmal Fisch.
Schöne Lage. Wir haben die Location für unsere Hochzeit gewählt. Leider lief nicht alles reibungslos. Es gab einiges was schlecht geplant war von der Location. Es war eine schöne Feier aber nochmal für eine Feier würden wir nicht kommen.
Die Kombination aus Ferienwohnung (mit Pantry-Küche) mit großem Wohn-/Eßbereich und "Hotel" (Frühstücksbuffet) hat uns an unserer Suite sehr gut gefallen und der enthaltene Eintritt in die benachbarte Therme hat für uns den Ausschlag gegeben, für Ende November erneut zu buchen.
Wir verbrachten 4 besonders schöne Tage in der FerienResidenz MüritzPark. 31 Verwandte aus Deutschland und England versammelten sich zu einem Familientreffen und waren begeistert von der sauberen, bequemen Unterbringung, dem außerordentlich freundlichen Personal und dem sehr leckeren Abendessen bei unserem Fest!
Wir können Röbel und dieses Haus SEHR empfehlen!
Wir haben uns in unserem Apartment im Haus Nikolai sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das umfangreiche Frühstück lecker. Toll waren auch die Leihräder, mit denen wir gut die nähere Umgebung erkunden konnten.
Also ich muss Ihnen ganz ehrlich sagen das mir einiges nicht gefallen hat:
1. bei dem Frühstückstisch nur aufgebackene Brötchen, die brauche ich im Urlaub nicht !
Mir wurde das Frühstück pro Tag berechnend, obwohl es ein Wochenfrist gibt !
2. ein Deluxe Zimmer gebucht und nicht erhalten, Handtücher und Reinigung nur auf Nachfrage !
3. kein W - LAN, das geht heute garnicht mehr!
4. Restaurants und umliegend Bistro abends ab 20.00 Uhr alles zu !
Der Koch in ihrem Restaurants zieht morgens schon ein Gesicht da…