Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub in toller Umgebung mit kleinen Mängeln
Sehr hellhörige „Suite“. Man hörte jeden Schritt der Personen im 2 OG. Die gebuchte, besser ausgestattete Zimmerkategorie, stand leider nicht zur Verfügung. Bei Abreise wurde auf Nachfrage der niedrigere Preis abgerechnet. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt. Frühstück war gut, es gab jedoch nur einmal Fisch.
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Tag kann man es machen.
Schöne Lage. Wir haben die Location für unsere Hochzeit gewählt. Leider lief nicht alles reibungslos. Es gab einiges was schlecht geplant war von der Location. Es war eine schöne Feier aber nochmal für eine Feier würden wir nicht kommen.
Chris(36-40)Deutschland
Nette Unterkunft für Rad- und Wellness-Kurzurlaub
Die Kombination aus Ferienwohnung (mit Pantry-Küche) mit großem Wohn-/Eßbereich und "Hotel" (Frühstücksbuffet) hat uns an unserer Suite sehr gut gefallen und der enthaltene Eintritt in die benachbarte Therme hat für uns den Ausschlag gegeben, für Ende November erneut zu buchen.

Marlis(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein idealer Aufenthaltsort für Familien
Wir verbrachten 4 besonders schöne Tage in der FerienResidenz MüritzPark. 31 Verwandte aus Deutschland und England versammelten sich zu einem Familientreffen und waren begeistert von der sauberen, bequemen Unterbringung, dem außerordentlich freundlichen Personal und dem sehr leckeren Abendessen bei unserem Fest! Wir können Röbel und dieses Haus SEHR empfehlen!
Simone Hasse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub
Es ist eine sehr schöne, zweckdienliche Anlage. Prima Frühstück in einem separaten Gebäude. Alles sehr geschmackvoll und sauber.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein toller Kurzurlaub
Wir haben uns in unserem Apartment im Haus Nikolai sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das umfangreiche Frühstück lecker. Toll waren auch die Leihräder, mit denen wir gut die nähere Umgebung erkunden konnten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider sehr enttäuscht
Also ich muss Ihnen ganz ehrlich sagen das mir einiges nicht gefallen hat: 1. bei dem Frühstückstisch nur aufgebackene Brötchen, die brauche ich im Urlaub nicht ! Mir wurde das Frühstück pro Tag berechnend, obwohl es ein Wochenfrist gibt ! 2. ein Deluxe Zimmer gebucht und nicht erhalten, Handtücher und Reinigung nur auf Nachfrage ! 3. kein W - LAN, das geht heute garnicht mehr! 4. Restaurants und umliegend Bistro abends ab 20.00 Uhr alles zu ! Der Koch in ihrem Restaurants zieht morgens schon ein Gesicht da…
Anetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut und angenehm
Die Anlage ist sehr angenehm und ruhig. Gepflegte Gartenanlage mit Möglichkeit einen ruhigen Tag im Liegestuhl auf der grünen Wiese zu verbringen. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Was uns nicht gefallen hat war die Zahlung einer Gebühr pro Tag für den normalen Hotel-Parkplatz vorm Haupthaus. Dies kennen wir nicht so von daher enttäuschend, da man auch keine andere Möglichkeit hatte zu parken. Gebühr für Parkhaus extra ist ok, war aber nicht vorhanden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir können uns nicht beschweren. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundrum perfekt für Kinder
Alles ist super. Die Ausflüge und die Thermenbenutzung sind ideal für Kinder. Tolle Leihfahrräder und sehr nette Mitarbeiter!