Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Einfaches aber gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, durchschnittliches Frühstücksangebot, Parkplatz direkt am Haus, Fahrradverleih im Haus, sonst keine interne Angebote dafür freien Eintritt in die unmittelbar angrenzende Therme mit Saunalandschaft, Hotelgelände ist sehr grün und gepflegt, liegt aber an der Ausfallstraße (teilweise etwas laut am Morgen) und relativ weit weg vom See, dafür kurzer Weg in den Ort.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Ferienanlage
Die Ferienwohnung war super , sehr zu empfehlen. Klasse ist auch dass, der Eintritt für die Müritz Therme sowie das strandband im Preis mit bei sind. Ebensfalls beides sehr zu empfehlen. Das einzigste was mal erneuert werden muss , ist der Spielplatz auf dem Gelände. Das ist schade gewesen . Kommen gerne wieder
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel an der Müritz
Ordentlicher Empfang bei Ankunft. Saubere Außenanlage- Lob den Gärtnern des Hauses. Zimmer im Top Zustand- alles vorhanden was gebraucht wird. Parkmöglichkeiten vollkommen ausreichend und geräumig.

Manfred(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super nettes Personal. Sauberkeit. Freundlich eingerichtete Suite mit Balkon. Leckeres Frühstück. Beim nächsten Aufenthalt gerne auch längerer Urlaub.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider Pech mit unserer Ferienwohnung...
Ferienwohnung mit Behinderten WC/Bad. Duschvorhang und nach dem Duschen das komplette Bad unter Wasser. Hatte Camping-Platz Charakter. Kein Sofa (obwohl auf der Homepage in den Beispiel-Bilder angeboten), usw.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel nahe Müritzer Nationalpark
Wir hatten eine Suite und waren damit sehr zufrieden. Es war alles da was man braucht. Eine Wolldecke für kühlere Tage wäre schön. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Der Kaffee ist leider sehr dünn, da könnte man nachbessern. Die Parkgebühren sollten im Preis enthalten sein. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch die Reinigung des Zimmers war sehr gründlich und schnell. Es war angenehm ruhig im Haus. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen…
Martina(56-60)Deutschland
Tolle Residenz
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, besonders im Frühstücksraum. Als Startpunkt für Fahrradausflüge bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Gute Basis für ein Schönes Wochenende, Tolle Umgebung und die Therme ist direkt um die Ecke, Jederzeit wieder, auch gut für Kinder geei´gnet
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Garten
Schöner Garten, Frühstück hätte besser sein können (mehr regionale Produkte, Brotauswahl sehr überschaubar, nur Packungsbrot!)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Idealer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Alles sehr sauber und nett Eingerichtet. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.