Wir waren 3 Tage da, es hat uns sehr gefallen, freundliches Personal, Frühstücksbüffet ausreichend und frisch,
werde die Ferien Residenz an Freunde weiterempfelen und wir kommen auch gerne wieder dahin.
Wundervoller und entspannter Urlaub. Das Frühstücksbuffet war wirklich klasse und super lecker. Der Service überragend. Die Zimmer gemütlich und schön eingerichtet. Wenn nun noch Spielmöglichkeiten für Kinder auf dem Gelände vorhanden wären, dann wäre Alles perfekt!!!
Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Naturlage und 1a Ferienwohnung mit Kamin
Der Ferienpark und die perfekt ausgestattete Ferienwohnung haben unsere Erwartungen voll bestätigt. Buchung, Schlüsselübergabe und -abgabe klappten ohne Probleme. Die Lage so nahe an der Müritz war toll, Natur pur und dennoch viele Möglichkeiten der Betätigung. Die Kombination mit dem Eintritt in die Müritz-Therme machte den Urlaub perfekt.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Ferienresidenz. Das Zimmer war sehr groß und extrem sauber! Das Personal war freundlich und das Frühstück sehr lecker und reichhaltig.
Wir empfehlen die Residenz klar weiter.
LG Raik
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr empfehlenswert, Familien herzlich willkommen
Saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer (für die feine Nase war mir der Duft , der anscheinend zum Reinigen, Waschen der Decken im Wohnzimmer war zu unangenehm, zu intensiv), Empfang herzlich, kurzer Weg zum Bad und zum Zentrum, insgesamt gute Lage
Wir waren mehr als zufrieden mit der Unterkunft in der Ferienresidenz Müritzpark. Besonders die Nähe zur Müritztherme hat uns bewegt, dort zu buchen. Die große Suite, die bequemen Betten, der Ausblick in den Park, das Frühstück, die Sauberkeit, der Service waren bestens und haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.