Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ruhiges Hotel in der Nähe der Müritztherme
In der Nebensaison ruhig und zur Erholung geeignet. Schöne Anlage. Etwas abseits vom "Hafenrummel" gelegen. Wir kommen wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen; das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Suite ist großzügig und sauber. Das Frühstück war sehr gut und wir hatten in unserem Arrangement freien Eintritt in die nahegelegene Müritz-Therme. Röbel ist eine Reise wert. Also alles Bestens; wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super
Liebes Müritzparteam es hat uns Super bei Ihnen gefallen wir kommen gerne wieder. Für uns war es ein suoer Jahreswechsel.

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
toller Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit den Kindern. Wir waren 3 Nächte dort und hatten nichts auszusetzen. Ein großes Lob für ein SUPER Frühstücksbuffet. Die Nähe zur Müritztherme ist ideal für alle Badeurlauber. Gerne kommen wir wieder.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
ruhiges, sauberes Apartment
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer geräumig, sauber, ein ganz tolles Bett. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Die ausgeliehenen Fahrräder gut in Schuss. Es hat uns an nichts gefehlt. Gerne kommen wir wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Hotel, besonders auch für kinder
Wir waren rundum zufrieden, ein tolles Frühstück. das Personal war immer sehr freundlich.Auch die Tips vom Hotel waren sehr gut.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Tage
Sehr freundliches Personal, unkomplizierte Abläufe, ordentlicher Eindruck und entspannte Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder hier her.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspanntes Wochenende
Im Grossen und Ganzen weiter zu empfehlen! Schöne Unterkunft! Nur Kleinigkeiten zu verbessern! Sehr freundliches Personal!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundumsorglospaket
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Was wir besonders gut empfunden haben, war der Ausleih von Fahrrädern vor Ort.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 schöne Tage in Röbel
Hallo, wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt in der Ferienresidenz. Wir waren mit Hund unterwegs-da gab es hier nach vorheriger Absprache überhaupt keine Probleme, was nicht überall selbstverständlich ist. In unserem Appartement fehlte es an nichts-ja grosses Bad, schönes Wohnzimmer, Küche mit Ausstattung und richtig Platz- ist wichtig wenn der Schnupperich mit ist. Das Frühstück bot alles was wir uns wünschten. Ausdrücklich positv möchte ich das Team erwähnen-alle freundlich und kompetent, passt.... fG Lutz