Ein sehr ruhiges Hotel. Man sich sich Fahrräder im Hotel ausleihen. Das ist sehr praktisch. Die Zimmer sind praktisch, aber nicht gemütlich eingerichtet. Leider gibt es im Ort nicht viel was man unternehmen kann.
Das Essen war echt super lecker. Das Personal sehr freundlich und das ganze Ambiente war toll. Auch wenn es sicherlich besonders für die Hochzeit hergerichtet wurde, war alles mit viel Liebe zum Detail und mit Niveau gemacht. Herzlichen Dank.
Wir waren rundum zufrieden, es gab keine Beanstandungen der Servive war gut und zuverlässig. :-)
Das Zimmer wurde immer sorfältig gereinigt und am Früstücksbuffet wurde immer nachgelegt befor etwas leer war.
Gerne wieder. Alles zu unserer Zufriedenheit. Hotel ist schön gelegen. Preislich zwar etwas hoch aber wir hatten auch nicht gebucht und waren auf der Durchreise. Frühstück hervorragend. Personal überall sehr freundlich.
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung und trotz schlechten Wetters eine schöne Zeit. Das Frühstück war sehr gut und der kostenloser Eintritt in die Müritztherme war Gold wert. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für alle, die Ruhe und Entspannung suchen
Wir haben eine sehr ruhige und erolsame Wochein Ihrem Hotel verbracht. Das Zimmer war gräumig und sauber. Die Duschabtrennung könnte mal ausgetauscht werden. Das Frühstück war gesund und abwechslungsreich. Besonders angenehm war die leise klassische Musik am Morgen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum- Wohlfühl- Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus auf jeden Fall weiter. Eine entspannte und ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Ausreichend Parkplätze und ein großes Angebot an Mieträdern. Wir fanden die fürsorgliche Betreuung durch das Personal sehr gut.
Es war ein angenehmer Kurzurlaub in Röbel, das Hotel sorgt mit hübschen Zimmern, einem großen Park und Freundlichkeit für eine gute Erholung. Wäre nur nicht der Höllenlärm des nahen Stadtfestes gewesen, der uns bis zum frühen Morgen den Schlaf geraubt hat...
Hallo Leute, ( August 2017)
wir waren ein Paar Tage in der Ferien Residenz Müritz Park , der End fang hat reibungslos funktioniert die Zimmer waren ok und das frühstück super, toll waren auch die Parkplätze vor Ort (plus einer kleinen gebühr).
Obwohl eine Hauptstraße vor der Residenz verlief war es sehr ruhig und idyllisch , kleiner Mangel die Laufschienen der Dusche waren Verbesserung fähig .