Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Zimmer sind gut ausgestattet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Kurzurlaub
Super netter Service, große Auswahl beim Frühstücksbüffet, rundherum ein schöner Kurzurlaub mit tollen Freizeittipps! Mir hat nur die Flasche Wasser auf dem Zimmer gefehlt!
Super nett und freundlich, machen vieles möglich. Das Hotel (Zimmer) brauchen eine Renovierung. Leider sind die utopischen Zimmerpreise so nicht zu rechtfertigen.
Wir fanden es sehr gut, nettes Personal, ruhige und doch zentralgelegende Gegend. Freizeitgestaltung sehr vielseitig. Fahrradausleih günstig und gut. Das mit der Thermennutzung ist ein großer Vorteil, gerade bei nicht so schönem Wetter. Immer gerne wieder.
Die Ferienresidenz Müritzpark ist in ruhiger Lage unweit der Müritz-Therme gelegen. Ansprechend große Räumlichkeiten und Unterbringung von Fahrrädern runden das gute Bewertungsergebnis ab.
Ausgezeichnet gut. Wir hatten auf Grund einer zeitlichen Gehbehinderung meiner Frau, einen VIP Service. Wir bekamen unser Frühstück aufs Zimmer/Terrasse. Wir bekamen unser Wunschzimmer und durften am Abreisetag ein Std. länger unser Zimmer haben. Vielen Dank für alles !
prima für Familien mit Kindern, saubere Zimmer, gutes Essen, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze ......................................................................................................
Der Gesamteindruck war sehr gut! Angefangen vom freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen an der Rezeption und beim Frühstück, bis hin zu den familienfreundlichen Räumlichkeiten. Großeltern, Eltern und Enkelkind unter einem Dach - das hat hervorragend funktioniert!