Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel im Grünen
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, ein schönes großes Zimmer. Ich fand die Lage nicht so schön, es war sehr weit vom Wasser entfernt.
Joost(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes zimmer
Wäre schon wenn shampoo und seife in klein verpackung oder dispencer vorhanden war sonnst sehr nettes zimmer die wir weiter empfehlen können!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Von 3 Hotels das beste bei unserer Müritzumrundung. Wir hatten ein Zimmer im Haus Nikolai mit Frühstück und ich kann nichts negatives berichten. Der Empfang war sehr nett und generell alle Mitarbeiterinnen sehr herzlich. Gemütliches, ruhiges Zimmer mit grünem Ausblick. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht alles ist Gold, was glänzt
Bei den Ferienwohnungen gilt es, den gesunden Menschenverstand nicht auszublenden. Nicht alles, was glänzt ist Gold. Der Kinderspielplatz ist vorhanden, aber unter aller Sau. Verrostete Metallkonstruktionen aus DDR Zeit und Spielsand, aus welchem Pilze sprießen. Ob giftig oder nicht, ich weiß es nicht. Vorsicht bei der Ferienwohnung. Das Kinderzimmer ist ca. 3x3m groß. Drin steht ein hölzernes Doppelstockbett und ein schmaler Schrank. Bewegung geht dann fast nicht mehr.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Suite sollte man zumind. für den Preis meiden
Ich hatte eine "Suite" gebucht. Suite heißt laut Duden : "Prächtige, elegante Zimmerflucht". Diese "Suite" kostete pro Nacht immerhin 129,- Euro!!! Sie bestand aus einen Wohnzimmer mit off. Küche, ohne Kaffeemaschine!!! Das Minisofa zum ausziehen war für 2 Personen zum Schlafen vorgesehen. Ein Erwachsener kann darauf jedoch nur mit stark angezogenen Beinen liegen. Das "Schlafzimmer" bestand aus einem alten Ehebett und zwei wackeligen runden Tischen. Einen Balkon oder eine Terrasse suchten wir vergeblich.Obwohl mir…
Kurt(41-45)Deutschland
Sehr guter Service, große Zimmer, leckeres Frühstück
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal! Großzügige und gut ausgestattete Zimmer. Super Frühstücksbuffett!!!
Katja(46-50)Deutschland
Röbel
Alles sehr besinnlich und ruhig. Wir kommen gerne wieder. Zimmer war ausreichend gross und gut ausgestattet. Personal freundlich und kompetent.
reginaDeutschland
Gutes Hotel!
Insgesamt gut, sehr freundlicher Empfang und Umgang. Frühstück sehr gut, alles ordentlich. Zimmer besonders ruhig, sehr angenehm.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswerte Unterkunft
Eine schöne Unterkunft, aber unter Residenz verstehe ich mehr Komfort! Ich würde mir einen Flachbild TV wünschen, in der "Röhre" war schlechte Bildqualität! Die Duschkabine könnte erneuert werden. Dennoch ist die Anlage zu empfehlen!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub in gepflegter Anlage
Gepflegtes Erscheinungsbild der Gebäude mit sehr schönem Garten. Ferienwohnung hat gute Ausstattung und ist zweckmäßig eingerichtet. Mitarbeiter höflich und hilfsbereit.