Constanze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Große Erwartungen, große Enttäuschung!
Nachdem wir hier viele positive Bewertung gelesen hatten, beschlossen wie uns hier, ein paar Tagen, zu entspannen. Nur leider wurden wir schwer enttäuscht. Das Bett War sehr unbequem, so daß wir mir Rückenschmerzen "erwachten" und es quietschte bei jeder Bewegung, sodass derjeweiös anderer wach wurde sobald mm sich bewegte. Lampen fehlten in der Suite und der Frühstücksraum war kahl und kalt. Das Buffet das hier so angepriesen wurde War die größte Enttäuschung. Die Brötchen schmeckten und sahen nach…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlechtes Reklamationsverhalten
Eigentlich ein sehr schönes Haus mit schönen Zimmern und guter Gastronomie. Leider wurden die Zimmer nicht gereinigt, und meine Reklamation wurde mit den Sätzen bedacht, dass eine Reinigung nicht alle Tage erfolge und bei Gästen mit Gutscheinen gar nicht. Meine Enttäuschung über dieses nicht transparente Verhalten (bei Kenntnis dieser doch ungewöhnlichen Praxis in einem Hotel hätte ich dort nicht gebucht) fand keine weitere Beachtung. Wir waren offensichtlich mit unserem Gutschein von "Ab-in-den-Urlaub" Gäste…
Peter(66-70)Deutschland
Für eine Kurzreise ganz okay
Für eine Kurzreise ganz okay, mehr aber auch nicht. Wellness nicht im Hotel, sondern außerhalb (Müritztherme). Lage leider nicht am See gelegen, aber mit Fahrrad kein Problem.

Heino(56-60)Deutschland
Gut - befriedigend
Der Aufenthalt war gut! Zu bemängeln wäre, dass nach der ersten Übernachtung das Zimmer nicht gemacht wurde und das Frühstück an den ersten Tagen nicht ganz ok war - zum Wochende war es dann in Ordnung!
Heidi(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne FW, großem Fahrradraum und sehr schönem Park. Ruhige Lage, kein Straßenlärm. Frühstück war gut und das Abendessen super frisch und lecker! Danke für einen gelungenen Urlaub!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel, Frühstück geht besser
Tolles Hotel, aber FrühstücksQualität hat nachgelassen. 2014 in gemütlichem kleinen Raum, liebevoll gestaltetes Buffett, jetzt 2015 große kahle Halle und Buffett sehr schnell leer gegessen und nicht mehr so einladend präsentiert.
Aranka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub an der Müritz
Gutes Hotel mit guter Anbindung zum Ort. Freizeitmöglichkeiten müssen erschlossen werden (viel fahren). Ausflugspreise sind relativ hoch. Das Wasser ist ca. 1km entfernt, baden erst in 1,5 km möglich. Wandern, radfahren, kanufahren, laufen und angeln ist gut möglich.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden im Sommer wiederkommen!
Wir suchten eigentlich nur eine Unterkunft für 2-3 Tage, um die schöne Müritzlandschaft für Radtouren zu erkunden. Gefunden haben wir ein gemütliches und komfortables Aparthotel in einem schönen kleinen Park. Die Müritztherme in unmittelbarer Nähe, war leider wegen Renovierung geschlossen. Der Eintritt ist für Hotelgäste frei. Das Haus bietet auch gute und preiswerte Leih-Fahrräder an. Das Frühstücksangebot im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Dafür nutzten wir den morgendlichen Brötchendienst mit großer…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage in Röbel
Der Gesamteindruck des Hauses war gut. In den letzten Tagen war das Haus gut gefüllt und der Frühstücksraum war definitiv zu klein. Wenn alle Tische besetzt sind kommt man nicht mehr an das Frühstücksbuffet. Hier sollte sich die Geschäftsleitung Gedanken über zusätzliche Räumlichkeiten machen, denn auf Dauer ist es keine Lösung auf freiwerdenden Platz zu warten. Das Personal von der Putzfrau bis zum Empfang war sehr freundlich und bemüht auf alle Fragen eine Antwort zu haben, danke! Kein Aufzug!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsame, freundliche Anlage
Wir haben 2 sehr erholsame Wochen in einer schönen, sauberen Ferienwohnung mit Terrasse verbracht.Die Atmosphäre in der Anlage war entspannt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenservice war praktisch, zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten kamen wir meist per Auto. Angenehm war auch das Schwimmen im großen Sole-Außenpool des Fleesensee-Spa, zu dem wir als Gäste der Ferienresidenz kostenlos Zutritt hatten.- Wir haben uns bestens erholt!