Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub in einer anderen Welt...
Wir fühlten uns sofort angekommen und wohl. Zumal der Hotelbetrieb eher an einen Besuch bei guten Freunden erinnerte. Sehr freundlich, hilfsbereit das Personal. Die Suite geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, sehr sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder!
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr erholsam. Der Service war perfekt. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessurlaub
sehr schöne ferienwohnung, leider etwas hellhörig... frühstück reichhaltig und abwechslungsreich ...

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Leistung zum günstigen Preis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, geräumige Ferienwohnung, tolle Liegewiese, klasse Frühstück, alles prima. Das einzige, das verbesserungsfähig ist, ist die WLAN-Verfügbarkeit und Internet-Geschwindigkeit auf den Zimmern.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhige Ferienanlage nahe der Müritztherme
Erholsam-ruhig! Schöne, helle Zimmer oder Suiten mit Blick auf große Gartenanlage. Bei schlechtem Wetter ist man schnell in der Müritztherme. Für Fahrräder gibt es einen separaten, abschließbaren Abstellraum. Die Suiten sind mit einer kleinen Kochzeile mit Geschirr und Co. ausgestattet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Kurzurlaub
Wir wurden herzlich empfangen und waren mit dem Zimmer und dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Frühstück war ebenfals sehr gut. Für unsere kleine Tochter war ein Bettchen bereitgestellt worden, ebenfals Wickelunterlage und Windeleimer. Das war wirklich sehr gut.
FriedrichDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war zuvorkommend und immer freundlich, das Frühstückbuffett war reichhaltig. Nur die Dusche im Zi. 33 war nicht zu gebrauchen, da die Türen sich nicht richtig schließen lassen. Hier wäre dringend Abhilfe erforderlich.
Bergmann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien und Paare sehr schöne als Kurzurlaub
Laminat o.ä. wäre schön, da der Teppich sehr große Flecken hatte, die den Wohlfühlfaktor gemindert haben. Ansonsten eine schönes, landhaustypisches, familiäres, Ambiente
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferienresidenz Müritzpark in Röbel wieder TOP!
Sehr gutes Haus. Wir waren jetzt nach 2011 zum 2. mal hier. Das hohe Niveau wurde gehalten. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage, gute Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten rundum!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel, sehr gastfreundlich. Die Suiten waren sehr geräumig. Das Frühstück reichhaltig mit großer Auswahl. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.