Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Zeit!
Hat nicht unbedingt den typischen Hotelcharakter, es gibt Wohnungen, Appartments und Zimmer. Rundherum sehr gute Betreuung, ein tolles Frühstück wo keine Wünsche offen blieben, sehr nettes Personal. Super fanden wir auch die Anbindung an die Therme! Also rundherum ein paar schöne Tage; wir kommen gerne wieder!!
Leokadia(51-55)Deutschland
Sehr erholsam
Wir waren nur kurz da, aber es hat uns alles in allem sehr gefallen und sehr gut getan. Die Residenz ist sehr zu empfehlen. Auch die Therme in der Nähe haben wir genutzt u waren wirklich sehr begeistert. Gaststätten sowie Restaurants in der Nähe sind u.a. auch sehr zu empfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für uns kein gutes Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen normalen Eindruck,der Zustand ist akzeptierbar von außen.Kein Fahrstuhl (32 Stufen). Die erste Reinigung war gut, auch am Tag danach.Aber danach erfolgte keine Fußbodenreinigung mehr. Wir sind am 30.06.2012 angereist.Am03.07.2012 (früh ca.7Uhr45) tötete ich eine Kellerassel(oder sonst etwas ich weiß es nicht) dieses Teil blieb bis zu unserem Abreisetag (07.07.2012) liegen. Die Fensterbänke außen waren stark verschmutzt , Spinnweben und anderer Unrat waren…

Jörg(51-55)Deutschland
Sehr erholsam!
Die Müritz-Therme liegt in unmittelbarer Nähe und ist gut zu Fuss zu erreichen (5 Min.) Der Eintrittspreis ist im Appartementpreis enthalten, für 1,50 € Zuzahlung kann die Sauna mitbenutzt werden. Super Angebot!
Heidi(51-55)Deutschland
Erholung und Spass
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Es herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre und wir konnten uns, wenn auch nur für kurze Zeit, entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch zubereitet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel
Buchung übers Internet klappte problemlos. Tolles, familienorientiertes Hotel und nette Mitarbeiter. Waren sehr zufrieden, auch mit der kostenlos zur Verfügung gestellten Babyausstattung.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geheimtipp an der Müritz!
Die großzügige, angenehm möblierte Hotelsuite bot sehr viel Platz für zwei Personen. Alles war sauber und gepflegt und viele Kleinigkeiten (Küche mit Kühlschrank, Minibar, Kosmetikartikel) machten den Aufenthalt angenehm. Schön war auch der kleine Balkon und die ausgedehnten Grünanlagen um`s Haus. Freundliche Mitarbeiter, ordentliche Fahrräder, üppiges Frühstücksbufett, Zeitung am Morgen...
Christian(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Der leider viel zu kurze Ausflug an die Müritz wurde trotz der kurzen Zeit sehr schön und erholsam. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich , das Frühstück sehr lecker und das Ausflugsangebot reichhaltig.Insgesammt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wonderful
Es war wunderbar von der ersten Minute bei der Ankunft bis zur Abreise ein Genuss. Ein reichhaltiges Frühstück und auch am Nachmittag Kaffee und Kuchen und das großzügige Zimmer machen den Aufenthalt in Röbel sehr angenehm. Alle Beschäftigten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und so kann die Ferienresidenz mit mit ihren Angeboten sehr punkten und wir empfehlen diese Einrichtung gern weiter. Vielen Dank und weiter so!
Michaela(41-45)Deutschland
Erholung pur
Es war sehr schön und wir kommen mit Sicherheit noch mal in Ihr schönes Hotel! Die Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend. Eine absolut saubere Suite und ein tolles Frühstück!