Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestens, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein ganz tolles Haus mit herzlichem Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war wirklich alles super.
MaRi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
eine Perle Mecklenburgs
sehr organisierter Service auch für Nachzügler, komfortable Zimmer, toller Frühstücksservice der keine Wünsche offen lies!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Kurzurlaub ok
Sehr nettes Personal. Die Einrichtung der Ferienwohnung ist funktional. Könnte etwas gemütlicher sein. Aber alles sehr sauber. Die Küchenzeile ist doch sehr in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden! Das Frühstück ist für 14,50 € teuer und Preis - Leistung- Verhältnis stimmt leider nicht.

Lea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub, tolle Unterkunft
Die Ferienwohnung war sehr schön, alles sehr sauber und gepflegt. Auch beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Auch Kaffeespezialitäten waren im Preis inbegriffen. Die Therme liegt so nah, dass man sogar im Bademantel hinüberlaufen kann.
Janine(31-35)Deutschland
Top Unterkunft
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner entspannter Urlaub.
Sehr netter Empfang. Schöne, grüne und ruhig gelegene Ferienwohnung. Es war alles vorhanden. Handtücher, Bettwäsche, Duschgel & Shampoo in einem Küchenlappen und Fit. Den Kindern uns und hat es sehr gefallen. Abendrot und Mittag essen war durch die küchenzeile mit Ausstattungen auch möglich. Die Therme war 240 m entfernt und wir hatten auch hier sehr viel Spaß. Wir kommen sehr gerne wieder. Nächstes Mal buchen wir früher und nehmen ein extra Zimmer mit Doppelbett für die Kinder. Dieses Mal musste die Couch aus…
Dieter (66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, wir waren schon öfter hier und es ist immer super,wir hatten eine Ferienwohnung die ist groß und mit Balkon.
Karin (61-65)Deutschland
Rad fahren und Wellness
Alles Perfekt! Die Suite war sehr geräumig, die Kücheneinrichtung war vollständig. Die Betten waren sehr bequem.wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön nur leider nicht barrierefrei. Hab aber auch bei derBuchung nicht gefragt… Wer ein Hotel garni sucht, ist hier genau richtig.
Marianne(66-70)
Empfehlenswert!
Wir waren das 3. Mal bei Ihnen und haben uns wieder so wohl gefühlt, so dass wir mit grosser Sicherheit wieder zu Ihnen kommen.