Das Hotel liegt wunderschön an einem der höchsten Punkte von Masserberg. Die Abendstimmungen sind traumhaft, bei Aussicht über den Thüringer Wald. Auch nach dem dritten Besuch in Folge, waren wir wieder begeistert von der Hotelleitung und dem Personal. Zimmer mit Sauna, Bad, Fitnessbereich und Wellness im Hotel haben uns sehr begeistert. Frühstück und abendliches Gängemenü auf Anfrage sorgten für ein Rundumpaket, welches eine gute Basis für die Unternehmungen im Thüringer Wald waren. Vielen Dank für eine…
Sehr familiäres Hotel. Mitarbeiter stets sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Hotel für ein paar entspannte Tage!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Service und Freundlichkeit sind nicht zu überbieten und schaffen einen wahnsinnigen Erholungswert! Die Herzlichkeit, der herausragende Service und das sehr gute Essen haben uns überzeugt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Hier kann man wirklich entspannen, ob im hauseigenen Pool oder einfach im sehr gut ausgestatteten Zimmer! Das Frühstück war lecker und sehr gut angerichtet! Wir werden gern wiederkommen!
Mit unkomplizierter Vorbereitung konnte sich eine alte Dame (94) einen ihrer letzten Wünsche erfüllen, nämlich ausserhaus im Thüringer Wald 3 Tage zu genießen. Das Personal stimmte sich auf ihre altersbedingten und individuellen Besonderheiten ein, so dass es rundum zum Erlebnis wurde. Fazit, sie kommt doch gerne wieder, zu Ihren“Jungs“.
Herzlichen Dank für Alles!
Auf Wiedersehen!
Erika, Sabine und Ulrich
Kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, am Ortsrand gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen! Raus aus der Tür und rein in den Thüringer Wald. Trotzdem nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Nach unseren Wanderungen und Ausflügen nutzten wir Sauna und Hallenbad. Es war die perfekte Mischung aus Aktiv und Wellnessurlaub. Besonders hervorheben können wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die den Aufenthalt im Hotel Residenz, zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Wir sind froh die Halbpension genutzt zu haben.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnliches Hotel am Rennsteig
Ein sehr persönliches Hotel, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Hier kann man gut "entschleunigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das freundliche Personal.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit guten Betten und einem schönen Wintergarten mit einem herrlichen Ausblick auf den Thüringer Wald. Sehr nettes Personal, 3- Gänge- Menü könnte mehr Bezug zu Thüringen haben. Beim Frühstück wird auf Müllvermeidung und Thüringer Bezug geachtet, sehr löblich