Frieder(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lobbe im Winter
Wir hatte in der Ferienanlage Lobbe eine Ferienwohnung gebucht und es war alles sehr sauber und ordentlich. Was uns aufegallen ist, dass es jetzt auch W-Lan in der Wohnung verfügbar bar, was bei unserem letzten Aufenthalt nur in der Lobby funktionierte.,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für uns genau das richtige
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil es genauso ist wie wir es mögen. Ein bisschen guter Service und ansonsten ungestört urlauben
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder super Urlaubstage...
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Es ist immer wieder toll, hier zu sein. Alle sind super nett und hilfsbereit!!! Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und die Nähe zum Strand ist ideal! Auf jeden Fall wieder!!!

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich, unkompliziert - genial!
Für uns als Familie mit Kleinkind top geeignet. 50 m bis an den Privatstrand! Kleine Küche für schnelle Mahlzeiten. Ausreichend Platz zum krabbeln ist auch da. Für etwas größere Kids gibt es sogar einen kleinen Spielplatz. Die unteren Wohnungen verfügen über süße Terrassen, die zum draußen essen einladen. Der Service ist spitze und unkompliziert. So was sucht man heute! Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein oder zum Genießen am Strand. Der ist dort übrigens ein feiner Sandstrand mit wunderbar…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super für Familien
Der Urlaub in Lobbe war super. Das Wetter naja. Für das Seegras am strand ist die Natur verantwortlich. Parkplätze könnten mehr sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
..und hinterm Haus das Meer !
Schöne Lage, gleich hinter den Dünen, ein hilfsbereites Team, dass uns gut umsorgte und eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Mönchgut ist zauberhaft und mit dem Fahrrad gut zu erkunden. Bemerkenswert die Museen in Göhren und Middelhagen ! Wir kommen wieder ! Besten Dank sagt Familie Köntopf
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub in geräumiger Ferienwohnung. Die kurze Entfernung zum Strand ist ideal, gerade mit Kind, wenn man mal wieder das falsche Sandspielzeug mit an den Strand genommen hat. Sehr nettes Personal. Wir waren wieder rundum zufrieden.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung pur
Es war wiedermal ein wundervoller Urlaub. Wir haben jeden Tag genossen und kommen bestimmt bald wieder. Ob angemietetes DZ oder Ferienwohnung alles ist im super Zustand, idyllisch und herrlich gelegen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder!
Das war unsere schlechteste Unterkunft überhaupt! Es war laut bis in die Nacht hinein und früh ging es mit Getrampel weiter. Das Haus ist einfach nur hellhörig. Das ganze Bad schwimmt, wenn man duscht, da die Dusche wohl behindertengerecht sein soll. Die Toilette ist deshalb auch viel zu hoch angesetzt. Und mangels Zimmerreinigung möchte man sich da auch nicht draufsetzen (Stichwort: Schimmel an den Wänden im Bad). In der ganzen Woche wurde nicht einmal das Zimmer aufgeräumt und auch keine neuen Handtücher…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bodenständiges Haus mit nettem Personal
Die Stärke des Hauses lag für uns nicht in der Ausstattung, sondern beim absolut kinderfreundlichen, hilfsbereiten und sehr verständnisvollen Personal. Die einzige Kritik die wir anbringen können ist, dass die Ecken der Duschen etwas besser geputzt werden müssten.