Daniel & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare 5 Tage Erholung
Wir waren vom 25.08. bis 30.08 zum ersten Mal auf Rügen. Wir hatten die Wohnung-Nr. 22 angemietet und sind begeistert und zufrieden! Die Wohnung ist ca. 55 qm groß, verfügt über ein Schlafzimmer, eine Wohn-Küche über eine Wendeltreppe gelangt man zum zweiten offenen Schlafzimmer. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Unsere Ferienwohnung war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Zur Wohnung gehört ein kleiner Balkon, der bei schönem Wetter zum Frühstück mit Blick zum Selliner See einlädt.. Die kleine…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Parkresidenz Concordia immer wieder
Wir 2 Erwachsene und 3 Kinder hatten genügent Platz in Wohnung 10.Das 2. Wc war klasse.Sehr gute Lage mann konnte alles zu Fuß erreichen.Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet .Wenn wir nochmal nach Rügen kommen werden wir wieder hier wohnen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Ferienwohnung für jedes Wetter
Wir haben unseren Aufenthalt in der Parkresidenz Concordia sehr genossen. Die letzten verbleibenden Sonnentage luden zum Frühstück auf der Terrasse ein (soweit ich weiß, hat jede Wohnung eine Terrasse und/oder einen Balkon), ungemütliche Regenschauer ließen sich in der gemütlich eingerichteten Wohnung gut überbrücken. Die Flaniermeile Wilhelmstraße ist nur wenige Gehminuten von der Parkresidenz entfernt und somit sind die Wohnungen auch dicht an der Selliner Seebrücke gelegen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dort wollen wir wieder hinfahren
Zum ersten mal seit 24 Jahern wollen wir nochmals an den gleichen Ort fahren. Die sehr ruhige Lage der Ferienwohnung am Waldrand sowie die günstige Lage von Sellin als Ausgangspunkt für Wanderungen hat uns gut gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Ich war im Oktober ein paar Tage zum ausspannen dort. ich habe mit rundrum wohlgefühlt. Die Ferienanlage ist sehr schön und die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. ich komme gerne wieder.