Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschung bei allen Familienmitgliedern
Der erste Eindruck ist gut, beim genaueren Hinsehen eine reine Enttäuschung und definitiv keiner 5 Sterne würdig. Absolut überteuert. Weshalb kosten 10-jährige den Erwachsenentarif, dürfen aber gleichzeitig in den Miniclub? Einmal und NIE wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub ?
Der Bungalow war wie im Internet beschrieben ausgestattet, jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir haben z.B. noch vom Vormieter die Chips unter Couch rausgekehrt u in U hinter den Türstöcken waren Spinnweben. Auch die Schränke innen waren nur grob gesäubert u das Geschirr u besteckt haben wir vor der Benutzung nochmal gewaschen. Am Schlimmsten empfanden wir, dass wohl die Vormieter mit Hund vor Ort waren, was sich deutlich am "nassen-Hunde-Geruch" auf der Terrasse/Garten gezeigt hat. Vermutlich hat der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Mobilehome und waren begeistert. Sehr viel Platz, sauber und man kann sich auch mal etwas zurück ziehen.
Melli H(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Der Campingplatz Piani di Clodia ist sehr schön und super sauber. Man wird mit offenen Armen empfangen und fühlt sich gleich wohl. Der Check-in war auch vor der angegebenen Uhrzeit möglich da der Bungalow bereits fertig war. Für die Kinder ist den ganzen Tag bis abends Programm. Die Poolanlagen sind sehr sauber und werden während der Öffnungszeit durchgehend durch Bademeister im Auge behalten. Es gibt einfach alles auf dem Campingplatz, sodass man sich , falls man von der Umgebung nichts sehen möchte, nicht weg…
SaFlo(19-25)Deutschland
gelungener Familienurlaub
Bungalow, zwar schon etwas älter aber jedoch gut in stand, sauber und mit neuen Details (Bilder) ********** modern und freundlich gestaltet
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Campingplatz/Mobile Home mit einigen Makeln
Preis/Leistungsverhältnis stimmt u.E. Leider nicht. Zu teuer für zu wenig Leistungen. War früher viel besser jetzt zu überteuert.
Dung(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Campingplatz am Gardasee
Riesiger Campingplatz mit verschiedensten Unterkunftsarten, viel Animation und 7!! Pools. Sehr sauber, gut gelegen auf der Ostseite des Gardasees zwischen Gardaland, Movieland und der schönen Stadt Lazise.
ThorstenDeutschland
Tolle Anlage, viel los!
Viele Rollerfahrer unterwegs. Vorsicht geboten!
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung mangelhaft
Grundsätzlich ansprechende Anlage, wird jedoch dem eigenen Anspruch nicht gerecht. Zustand der Anlagen und Service bleiben weit hinter Erwartung zurück. Für den Preis (Bungalow mit Whirlpool) eine herbe Enttäuschung - würden wir Freunden nicht empfehlen
Martina Gebhart(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine *****
Für ***** würde man sich besseres erwarten. Die Anlage ist weitläufig und alle Wasseratten kommen voll auf ihre Kosten.