Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Passt perfekt für Familien
Ferienanlage mit geräumig, komfortabel und gemütlich eingerichteten Häusern. Terrasse, Spielplatz, Sauna, Gemeinschaftsraum mit Billard, Tischtennis, Kicker und Dart.
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ruhe, Entspannung und Erholung im November
Die Ostsee 100 Meter entfernt. Die Ferienhäuser haben alles, was man benötigt. Besonders der Kamin macht das Herbst- und Winterwetter sehr gemütlich. Für mich ist dieser Ort perfekt. Ich fahre seit Jahren immer im November eine Woche dorthin.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gepflegte, familiär geführte Anlage
Familiär geführte Anlage, mit immer hilfsbereitem, freundlichem Personal. Vielfältige Unterbringungsmöglichkeiten (verschieden große Ferienhäuser), alle sehr schön ausgestattet. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super tolle Empfehlung
Wir sind bestimmt schon 8-10 mal hier gewesen, eigentlich sollten wir es gar nicht empfehlen, denn dann ist es noch mehr ausgebucht, aber es ist einfach richtig toll hier.
Arcadia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles super, wir sind mehr als zufrieden.
Wir fahren immer wieder gerne hin. Sehr gepflegte Anlage. Tolles Haus, nettes Personal, also Daumen hoch und wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles rundum top, sehr empfehlenswert,
Ferienhäuser und -wohnungen der Anlage top ausgestattet. Super Lage 200 m von der Ostsee. Eigentümer und Personal jederzeit ansprechbar und vor Ort. Sicheres eingezäuntes und überwachtes Objekt. Für unseren Urlaub mit Hund sehr geeignet.
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vierjahreszeiten - Auszeit einfach nur schön...
Wir fahren seit mehreren Jahren im Herbst in diese schöne Ferienanlage und sind immer wieder begeistert von der Anlage selbst, von der freundlichen Betreuung vor Ort, von der Ruhe und Erholung in der Nachsaison.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vier Jahrezeiten, jede hat ihren Reiz / Preis!
Das Hotel ist eine geschlossene Anlage mit mehreren Holz-und Reihenhäusern in unterschiedlicher Größe und Anzahl von Schlafgelegenheiten. Die Häuser sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Zum Haus gehört ein Parkplatz, ein Kamin mit Holz sowie ein Schwenkgrill. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Wir fahren schon seit vielen Jahren dort hin. Aber nur in der Nebensaison. Wer Stille, Natur, Strand und Meer liebt ist dann dort richtig.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Ferienanlage mit viel Platz für Familien
Wir waren im Haus "Weronika" im Oktober. Das Haus ist auch bei kaltem Wetter sehr gemütlich mit Kamin und man hat eigentlich alles, was man braucht. Die Ferienanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Spielplatz hält die Kinder beschäftigt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsammer Urlaub
Eine tolle ruhige und gepflegte Anlage, ca. 100 m vom Strand entfernt. Es wird deutsch gesprochen, was vieles erleichtert. Wir waren jetzt das 3. mal dort und werden wieder kommen.