Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Anlage mit Strandnähe
Sehr schöne gepflegte Ferienhaus Anlage mit kleinen Spielplatz und Fußballfeld. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Freundlicher Empfang, im Kamin brannte das Feuer. Osterferien mit jung und alt
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gern hierher zurück.
Sehr gepflegte Bungalowanlage. Geräumige modern ausgestattete seprat stehende Bungalows in Ostseenähe. Äußerst freundliche und hilfsbereite Eigentümer.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Wir sind jetzt zum 3. mal in 4 Jahreszeiten und ich würde es jedem empfehlen, ob jung oder alt, mit Hund oder Katze. Vielleicht kommen wir nächste Jahr wieder.

Alisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hoher Wohlfühlfaktor
Tolle und saubere Anlage. Die Besitzer wie auch alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr hilfsbereit. Ein sehr hoher Wohlfühlfaktor
Benny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vierjahreszeiten
Zum empfehlen für Jung und Alt top Besitzer und Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, top Lage 10mim zum Strand und in die Stadt
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern....
Ferienhaus zum wohlfühlen, super Lage und sehr gepflegt , Tiere herzlich willkommen... grosser Spielplatz für Kinder
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist unsere 2. Heimat geworden.
Super schöne Anlage, sehr liebevoll gepflegt und gestaltet. Nettes Personal. Genau das richtige für ein Aktivurlaub (auch mega toll mit Hund) und zum erholen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Ferienanlage
Toll ausgestattete Häuser. Prima Lage->nah am Strand/ zum bummeln/ essen gehen. Freundliche Besitzer. Sauberes und schön angelegtes Grundstück
Yasir (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super
Ich fand die lage Einfach toll, des Personal noch dazu , dass essen, die Umgebung, Preise geht , aber die komplette Atmosphäre
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage
Wir warten jetzt das zweite Mal in dieser Ferienanlage. Das Ferienhaus was wir bewohnt haben, ist sehr gut ausgestattet und vorallem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Das Personal, der Eigentürmer sehr freundlich udn hilfsbereit. Wir werden bestimmt auch wieder kommen.