Rolf Depmeier (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Anlage, die wir mit gutem Gewissen weiter emp
Saubere gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Hilfsbereiter sehr freundlicher Besitzer. Gute Lage, nich weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser zweites Zuhause😍
Eine wundervolle Ferienhaus-Anlage nur 100 Meter vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Sehr modern, gepflegt, sauber. Der Gastgeber ist sehr freundlich und zuvorkommend . Es gibt alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen immer wieder gerne her😍
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsames Feriendomizil für Familien mit Hund
Sauber, gepflegt, sehr gut ausgestattet, hundefreundlich, unkompliziert, Extrawünsche werden umgehend berücksichtigt.

Torsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
komme im September wieder ,ruhige Lage und sehr er
Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Waren jetzt zum 7.mal dort. Kommen auf jedenfall wieder. Ruhige Lage und der Strand ist gleich in der Nähe.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alle Jahre wieder - besser geht's nicht
Das Beste was es in der Nähe vom Ostseestrand gibt. Kurzer Weg mit dem Auto nach Kolberg. Im Ort diverse Möglichkeiten zum Einkaufen und um lecker essen zu gehen. Die Häuser sowohl als auch der Service sind einfach nicht zu überbieten. Am Strand endlos lange Platz zum Laufen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Ferienhaus, sehr sauber und sehr netter Kontakt! Alles vorhanden, was man benötigt. Zum Wasser sind es nur ein paar Meter.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Total empfehlenswert .
Total schön ,sauber und ordentlich, mit liebe die Anlage gestaltet. positiv zur erwähnen ist auch die Mull Trennung Hunde freundlich , zum Strand 150m
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung
Wir haben das Haus zum ersten Mal gebucht und werden es wieder tun. Es war ein sehr schöner Urlaub . Strand fast vor der Tür . Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maryla und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Sauber, Ordentlich und Super freundlich wie immer.Wir kommen gerne wieder .😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Denise Michaylow (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns wie zuhause gefühlt
Wir kommen wieder, es war wie zuhause. Super Anlage und das Wetter hat auch mit gespielt. Die Umgebung ist sehr schön. Personal super nett