Thomas Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Lage, super Angebot.
Sehr ruhig gelegen in einem Kiefernhain, saubere Luft, saubere Unterkunft und netter Empfang. Wir reisen immer in der Nebensaison dorthin, um einen ruhige Urlaub zu verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schöne Ferienanlage, klare Empfehlung!!
Eine wunderschöne Ferienanlage mit Reihen- und auch Holzhäusern, ist phänomenal. Einfach gesagt, man muss unbedingt wiederkommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hervorragender Erholungsurlaub
Schön zwischen Bäumen gelegen und 2 Minuten bis zum Strand. Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Das Personal ist zuvor kommend und ich komme gern wieder.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit immer wieder gerne--------
Es war uns wieder eine Freude dort gewesen zu sein, die Häuser sind immer Top von der Ausstattung, Sauberkeit und Ambiente..
Bettina S(41-45)Deutschland
Absolut entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Viele einzeln stehende Häuser und Reihenhäuser mit unterschiedlichen Platzangeboten, je nachdem wieviele Personen mit in den Urlaub reisen. Die gesamte Anlage ist super sauber und sehr gut gepflegt, komplett umzäunt und mit elektrischer Toranlage. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, es wird Polnisch, Englisch und auch Deutsch gesprochen. Wir sind als Familie mit 5 Personen gereist und mit Hund.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super.......und wir kommen immer wieder gern
Die Sauberkeit in den Häusern ist top, alles, was wir brauchen ist vorhanden. Das Team ist total herzlich. Wir können entspannen und sind in 2 Min. am Meer. Nur der Einsatz der Laubbläser ab 13 Uhr in der Anlage ist gar nicht schön, wenn wir bei Sonne vor dem Haus liegen. Dabei würde ich mir mehr Rücksicht wünschen.
Maik(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Ostseeurlaub in Corona Zeiten
Wenn man sich mit der Familie entspannen möchte und dabei auf keine gewohnten Dinge des täglichen Gebrauchs verzichten möchte, gepaart mit freundlichen Menschen und erholsamen Strandurlaub, dann ist man hier hervorragend aufgehoben.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Natur & Erholung pur.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier im Herbst absolut richtig. Spaziergänge am Strand, sehr gute Möglichkeiten, gut Essen zu gehen, umgeben von freundlichen Menschen. Die Ferienanlage ist sehr modern, die Häuser lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist noch die Sauna und der Gemeinschaftsraum mit Spielmöglichkeiten für Billiard, Tischtennis und Dart. Dankeschön an Lukas und das Team für den schönen Aufenthalt.
Boris (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Anlage zum Wohlfühlen für Jung und Alt.
Sehr schöne Lage ,die Anlage sehr sauber und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für nächster Jahr haben wir auch schon VierJahreszeiten gebucht.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gepflegt, gut erreichbar, familiär.
Eine sehr gepflegte Fereinanlage mit Blockhäusern in verschiedenen Größen, sowie sechs Reihenhäusern. Alle Unterkünfte sind sehr gut ausgestattet ( Geschirrspüler, Kamin). Es gibt einen Kinderspielplatz und ein Sportfeld für Fußball, Volleyball usw. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.