Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einfach toll, schöne Anlage, super nette Menschen
Top, Top, Top.......Alles in einem, immer wieder gerne......., wir freuen uns auf das nächste mal. September 2021...........
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alle Jahre wieder
Jeden Komfort den man sich wünscht..man ist Selbstversorger...sauber , gepflegt , ordentlich an alles wird gedacht.
PETER (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub Absolut empfehlenswert .sichere Anla
Wir waren schon 8mal hier. Häuser sind super sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Die Häuser sind bestens 4

Renata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jederzeit wieder gern.
Wir waren zu einem Familienurlaub in der Vorsaison in der Ferienanlage und hatten ein Haus Typ D gemietet. Vor 14 Jahren waren wir schon mal hier und konnten feststellen, dass die Anläae noch schöner geworden ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir fahren jedes Jahr wieder gern dorthin :-)
Schöne Anlage, sehr nettes Personal und das Ferienhaus war gemütlich eingerichtet. Auf besondere Wünsche ist man sofort eingegangen und hat versucht umzusetzen. Die nahe Lage direkt Meer ist ein Traum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer alles top!!
Diese Anlage direkt am tollen Sandstrand ist immer wieder eine Reise wert. Von uns jedenfalls eine dicke Weiterempfehlung.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traumhafter Ort zum Erholen
Sehr schöne Anlage alles sauber, super für die Kinder mit dem integrierten Spielplatz. Keine Langen Wege weder zum Strand noch zu Einkaufen oder Restaurants.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Diese Anlage muß man weiter Empfehlen
eine schöne saubere Ferienanlage,die zur Ruhe und Entspannung einläd, nur 5Minuten zum Strand,mit Abends den wohl schönsten Sonnenuntergang.Schade das 1 Woche so schnell vergeht. wir werden auf alle Fälle noch mal zurückkommen und vielen Dank an das gesamte Team
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Ferienanlage
Sehr gute ,strandnahe Lage . Hausaustattung war perfekt . Freundliches ,hilfsbereites Personal . Gutes Freizeitangebot und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .8
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Himmelfahrt 2021
freundliches und hilfsbereites Personal, gute Ausstattung, tolle Lage in Strandnähe, an einer Stichstraße, genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe