Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Eine super saubere Anlage, kurze Wege zum Strand und zum bummeln oder einkaufen. Sehr nettes Personal! Die Häuser sind top eingerichtet
Boris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super Urlaub !
Super Ferienhäuser in eine klasse Lage direkt am Meer, die Besitzer der Ferienhäuser sind super nett und sehr Hilfsbereit. Die Ausstattung der Ferienhäuser lässt keine Wünsche offen.
Juleiane (31-35)Deutschland
Einfach nur schön da.
Wie immer schön😊 . Wie die ganzen Jahre zuvor auch egal zur welchen Jahreszeit es ist immer wieder schön bei euch. Die Häuser ein Traum das ganze Grundstück ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder ist ja wohl klar

Andrea(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍
Sehr saubere, gepflegte und ruhige Anlage. Nettes, zuvorkommendes Personal. Alles super modern! Mann kommt an und fühlt sich gleich wohl. Gerne wieder...
Pam(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Wir kommen seit fünf Jahren jedes Jahr hier her und es ist jedesmal eine wunderbare Erholung! Die Häuser sind alle sehr gut ausgestattet mit allem was man benötigt! Wenn mal was nicht vorhanden ist bekommt man es auf jeden Fall von den netten Vermietern !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt und für Familien absolut zu empfehlen. Es gibt einen Spielplatz für die Kleinsten und wir hatten sie von unserer Terrasse sehr gut im Blick. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
komfortabler Familienurlaub
Die Ferienanlage ist sehr großläufig und schön gestaltet. Die Häuser sind modern eingerichtet und gemütlich. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Anlage in einer TOP-Lage!
Wunderschöne Ferienanlage in einer TOP-Lage! Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder super gefallen!
Karén (46-50)Deutschland
Gerne wieder!!!
Von Anfang bis Ende ein gelungener Aufenthalt... Netter Empfang, gemütliches Haus - wie auf den Fotos... Nähe zum Strand. Fürs Wetter kann keiner was🙈 Wir kommen gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schöne Ferienanlage "Vier Jahreszeiten".
Sehr schönes Ferienhaus "Elwira". Einrichtung und Ausstattung entsprachen unseren Vorstellungen. Wir waren bereits zum 4. Mal Gäste in der Anlage "Vier Jahreszeiten". Für Familien mit und ohne Kindern sehr zu empfehlen.