Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können dieses Anlage nur empfehlen!
Die Ferienanlage ist für Groß und Klein geeignet! Eine sehr saubere und vor allem mega freundliche Anlage. Das Haus, welches wir bewohnt haben, hat wirklich alles was das Herz begehrt. Wir wurden herzlich empfangen und auch die Verabschiedung war mehr als freundlich. 2 Gehminuten, dann ist man an der herrlichen Ostsee, die mit ihrem Kilometer weitem und auch weißen Sandstrand verzaubert. Wir kommen gerne wieder.
Toralf (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder, Top Lage
Sehr gute Unterkunft, super Lage. Wenn Sie noch dichter am Strand liegen würde, hätte man nasse Füße :). Preis/Leistung einfach Super (Himmelfahrt 2019)
Markus(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Klasse location, sehr sauber, perfekte Zugang zum Strand, Kinderfreundlich, sehr freundliche Personal, Parkplätze am Haus, alles vor Ort

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach toll.
Warum fährt man seit über zehn Jahren dort hin, das bedarf keiner Erklärung. Ein Ferienhausanlage nur fünf Minuten vom Strand entfernt.
Helmut(61-65)Deutschland
Tolle Unterkunft an einem hervorragenden Strand,
Sehr schöne Anlage, die Blockhäuser sind sehr gut ausgestattet. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell zu Fuß erreicht. Buchung, Kontakt sowie das Ein-und Auschecken war sehr nett und unkompliziert.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolle Ferienhäuser
Hallo, wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen. Es sind wünderschöne Ferienhäuser mit einer tollen Ausstattung. Was noch wichtiger ist, ist der Weg zum Strand. Es ist wirklich gleich um die Ecke. Der Strand ist ganz toll und man kann sehr lange Spaziergänge machen. Der Chef und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen.
Bożena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie haben dort was wir brauchen freiheiten und Sic
Super Anlage. Wir waren fünfte mal und wir werden wider kommen. Sehr schön für Familie mit Kindern die haben dort keine Langeweile.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wenn wir könnten würden wir dableiben
Schöne gepflegte Anlage , Parkplatz direkt neben dem Wohnort. Spielplatz für Kinder vorhanden. 100m bis zum Strand. Das Wohnhaus grösse D ist mit allem ausgestattet was man braucht
GUDRUN (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Allgemein alles top.Wir fahren bestimmt wieder hin
Sehr gute Anlage, Häuser top und sehr sauber. Die Lage zum Strand und Zentrum optimal. Auch für Hundebesitzer. Der beste Strand von Polen.
Beate(61-65)Deutschland
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Es bleiben keine Wünsche offen Alles blitzblank .Erholung von Anfang an.Entfernung zum Strand sind nur wenige Minuten zu gehen. Im Ort findet man für jeden Geschmack etwas zu Essen . Alle in der Ferienanlage sind sehr freundlich. .....und man kann am Strand nicht nur Steine suchen ,sondern man schläft nachts auch wie ein Stein . Wir kommen nächstes Jahr wieder.