Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Supertoller Strand. FÜR alle die sich gerne bewege
Unser gemietetes Feriehaus entsprach dem was uns versprochen wurde. Wir haben uns wohlgefühlt, es war sehr gemütlich .Allerdings für 4 Erwachsenen ist ein zusätzliches Gäste WC sinnvoll,
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind hier Stammgast seit fünf Jahren
Eine Blockhaus-Ferienanlage mit PLATZ ums Haus! Die Häuser und der Service haben "deutsche Qualität", wie sie selten an der dortigen Ostseeküste zu finden ist. Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten sind SUPER!
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das paket passt, klare empfehlung.
Sehr schön gemacht, Mitte im Wald und doch nah an der Ostsee. Sauber, gute Einrichtung, großzügiges Wohnzimmer mit Küche. Wertigkeit Einrichtung. Kinderfreundlich und selbst der Hund hat sich Wohlgefühlt.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum x-ten Mal einfach nur super
Ein perfekter Ort zu. Abschalten. Sehr schön, sehr gepflegt, sehr erholsam. Seitjahren sind wir sort zu Gastund das sehr gerne.. Mehr geht einfach nicht. Danke an Lukas und sein Team
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch für Kurzurlaub zu empfehlen
Haus Typ E, neu, sehr gut eingerichtet, Terrasse, perfekte Lage zum Strand, mit zwei Hunden als Unterkunft gut geeignet,
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Ferienanlage. Gemütlich im Kiefernwald.
Super Ferienanlage. Gute Lage. Freundliches, fürsorgliches Personal. Viel liebe zum Detail. Super zum Radfahren und Spazieren am Strand. Besonders empfehlenswert für größere Familien mit mehr Generationen.
IRIS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine gemütliche Unterkunft mit allem Komfort und sehr netten zuvorkommendem Personal.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder.
Einmalige Lage am Meer. Erstklassige Sauberkeit. Nette Betreuung durch die Besitzer. Erstklassige Ausstattung des Ferienhäuser.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistungsverhältn Top
Sehr schöne Anlage, schon 2 mal da gewesen in diesem Jahr. Nächstes Jahr geht's wieder hin. Alles super organisiert, nettes Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stammgäste seit Jahren
Sehr ruhig in einer Sackgasse gelegene Ferienanlage, nur ca. 100m vom Sandstrand entfernt. In der Nebensaison ist es hier sehr ruhig und man kann sich prima erholen.