Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller ruhiger erholsamer wundervoller Ort.
Es war wundervoll, es fehlt an nichts. So dicht an der schönen Ostsee, ein Traum.Der Strand ist wirklich wunderschön. Man kann sehr gut wandern und einfach nur Spazieren gehen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind immer wieder gerne dort 👍👌
Super gepflegte Anlage, nahe der Ostsee Das Ferienhaus ist mit allem ausgestattet, so kann der Urlaub von Anfang an entspannt beginnen. Alle Mitarbeiter sind super Freundlich, was auch herzlich und nicht blos gespielt rüberkommt. Wir machen dort super gerne wieder Urlaub 👍
Steffi(46-50)Deutschland
Besser geht’s nicht
Hier befindet sich alles, was wir uns für einen Urlaub wünschen. Tolle Unterkünfte, sehr sympathische Besitzer und Personal, herrliches Grundstück, hoher Sicherheitsstandard, bequeme Betten, geschmackvolle Einrichtung. Seit vielen, vielen Jahren unsere Lieblingsunterkunft.❤️

Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen, relaxen, genießen!
Super schöne und gepflegte Anlage, gut geeignet für einen Urlaub mit Hund. Wir genießen seit mehreren Jahren unseren Herbsturlaub hier in einem Blockhaus.
Falko(46-50)Deutschland
Super Ferienhaus
Super Ferienhaus mit allem, was man als Urlauber so braucht, sogar Klimaanlage. Die Anlage liegt in Strandnähe und hat sogar einen netten Spiel- und Sportplatz. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut für Familie+Hund
Angenehme Absprache und Verträge im Vorfeld. Sauber und gute Außenanlage, grün mit Spielplatz und Grillabenden. Deutsche Urlaubsbegleitung. Korrekte Abrechnung und bis auf das Laub blasen ab 7:00 Uhr ganz idyllisch . Das scheint eine Art Sport in den Anlagen zu sein. Stundenlang zur besten Frühstückszeit.
Frank (61-65)Deutschland
Urlaub zum entspannen.
Sehr gepflegte Anlage sehr sauber. Sehr freundliche Gastgeber. Für Kinder ein super Spielplatz und Sportplatz. Die ganze Anlage hat ein super Erholungswert.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr nettes Örtchen zum rundum wohlfühlen. Grillabend und Karaoke lädt zum gemütlichen Beisammensein ein. Die Ostsee ist unmittelbar vor der Tür.
Gegenleistung erhalten
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schöne große Ferienwohnung und schöne Anlage zum Spielen für die Kinder. Kurzer Weg zum Strand. War ein angenehmer Urlaub, gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Top!
Super ausgestattet,alles sauber, alles durchdacht. Super Privatsphäre. Absolut empathische Betreiber. Top Kommunikation.