Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In jeder Beziehung überzeugend gut
Phantastisches Ferienhaus mit hervorragendem Service , sauber und gepflegt, für alle Altersgruppen geeignet . Wir, Oma, Eltern und Kinder konnten ein paar sehr schöne Tage in unmittelbarer Nähe am Strand oder im klasse Restaurant , verbringen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abschalten an der Ostsee - sehr zu empfehlen
Sehr moderne und gepflegte Ferienhäuser deren Ausstattung nichts zu wünschen übrig lassen. Sehr idyllisch und ruhige Lage. Ostsee ist 200m entfernt und läd' an sehr sauberen Stränden zum Spaziergang und Verweilen ein. Gerne wieder!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir waren das zweite mal hier, und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal vor Ort sehr freundlich. Jederzeit wieder!

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Unser Ferienhaus war wirklich top und die Mitarbeiter auf der Anlage sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Lage der Ferienanlage hätten wir nicht besser treffen können, es hat uns an nicht gefehlt!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich nur empfehlen!
Die Ferienanlage war super! Sehr gepflegt und nur ein Katzensprung bis zum Strand. Das Ferienhaus war spitze! Tolle Ausstattung (sehr durchdacht). Es hat uns an nichts gefehlt.
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erlebnis. Immer wieder gerne!
Alle Jahre wieder Dźwirzyno. Die Anlage ist super. Sauber, gepflegt, nettes Personal, dass immer hilfreich mit Rat und Tat zur Seite steht.
Moni und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle entspannte Tage mit unserem Labrador.
Alles super, es gibt nichts zu bemängeln. Hier fühlt man sich richtig wohl. Wir kommen gerne wieder. Wir wollten Ruhe mit unserem Hund und hatten alles was wir wollten. Der Herr Szczupakowski war sehr entgegen kommend.
Spatzel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist ein Juwel an der polnischen Ostsee.
Unsere Lieblingsferienunterkunft. Hier stimmt Alles. Alle Jahre wieder. Wer wissen will wie man im Urlaub beste Betreuung bekommt sollte 1x im Leben dort gewesen sein. Bis bald wir haben schon einen Termin ausgesucht. Wir waren von 2009 bis 2012 ,2012/13 Jahreswechsel und 2018/2019 Jahreswechsel . Das sagt genung.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegte Ferienanlage in Dźwirzyno
Liebevoll eingereichtete Ferienhäuser in einer gepflegten Ferienanlage in Strandnähe. Hier hat man alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub
Super Ferienanlage, zu Fuß nur max. 5 min. zum Strand. Geschäfte und Restaurants ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen. Personal sehr nett und freundlich. Alles gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!!!