Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Ferienanlage
Ich habe hier im April 2018 den Urlaub mit meiner Mutter verbracht. Meine Mutter wurde in Kolberg geboren und wollte ihre Heimat noch einmal sehen. Das Ferienhaus und die Anlage haben uns beiden sehr gut gefallen. Sehr gepflegt und ordentlich. Auf der Anlage selbst und auch in der Umgebung sind sehr viele Bäume vorhanden, so dass sich ein fast waldähnlicher Charakter ergibt. Das Haus ist mit allem ausgestattet was man benötigt und das Leben angenehm macht (z.B. Fußbodenheizung Bad, Spülmaschine etc.). Wir haben…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert!!!
Die Lage ist perfekt. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Nettes Personal. Ganz gemütlich. Perfekt für Familien mit Kindern.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Ferienanlage die sehr gepflegt ist.
Die Ferienanlage liegt in einem Kiefernwald und man ist in 3 Minuten zu Fuß am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Häuser sehr gut ausgestattet. Wir waren nun zum zweiten Mal hintereinander hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Auto steht sicher vor dem Haus auf dem umzäunten Gelände.

Jana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ostsee für die ganze Familie
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Meer , großzügig und freundliche Gastgeber. Sehr gute asustattung im Haus, alles ist neu.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühling2018
Sehr sauber ,sehr gut ausgestattet ,super Lage ,ruhig und nur 150m bis an die Ostsee ! Sehr gute Betreuung auch durch das Personal ! Sehr empfehlenswert!!!
Rainer und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Ferienanlage für Familien und KInder.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Kamin war bereits angeheizt, die EInweisung vom Personal und per Video waren sehr hilfreich. Das Haus ist modern und sehr komfortabel eingerichtet wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war unser erster Aufenthalt in dieser schönen Anlage aber garantiert nicht der letzte.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dringenst zu empfehlen
Es ist unser 2. Zuhause geworden. Es ist einfach toll, die Anlage und vorallem die Menschen dort. Dringenst zu empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum wiederholten Mal: nur zum empfehlen! SUPER
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Ferienhäuser und Wohnungen. Paar Schritte vom Meer entfernt,evtl 100m Luftlinie. Wir waren zum wiederholten Mal dort und werden wieder jommen. Einfach perfekt
Mirko (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden gewesen.
Optisch schon mal sehr schön. Kommt man ins Haus wird der erste Eindruck bestätigt. Alles sehr sauber großzügig und einladend gemütlich. Einzig das lüften in den Häusern ist eher schwierig, da überall mit dem Kamin geheizt würde. Das ist aber auch das einzige, was etwas negativ auffiel. Was besonders gut war, der Service von dem sehr netten Hausmeisterpaar!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ostseenah, sauber und absolut empfehlenswert
Wir waren Urlauber im Haus Lukasz (Haustyp C), das Ferienhaus war sehr sauber und es war alles da, was man braucht. Als kleinen Wermutstropfen empfanden wir, dass auch ein kaputt gegangenes Glas zu bezahlen ist. Das Hausmeisterpaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Der angebotene Gemeinschaftsraum war auch immer gut besucht und wurde natürlich besonders von den Kindern gern aufgesucht.