Günter(66-70)Deutschland
Super Ferienanlage unmittelbar hinter den Dünen
Eine sehr gepflegte Ferienanlage mit sehr freundlichen und aufgeschlossenen Gastgebern hat uns nun bereits das 8. Mal in Folge zu einem wunderschönen Sommerurlaub verholfen. Wir sind immer wieder begeistert und werden auch in den nächsten Jahren hier unseren Urlaub verbringen. Familie T.
Sylvia Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top ausgestattete kleine Ferienhausanlage
sehr schön angelegte und gepflegte Ferienhausanlage mit sehr gut ausgestatteten Häusern eine schönere Anlage haben wir noch nicht gehabt in Polen, alles perfekt, wir waren schon mehrfach dort und kommen auf jeden Fall wieder !!! Sehr zu empfehlen für einen schönen Urlaub
Sven(51-55)Deutschland
Klasse Anlage
Eine sehr saubere Anlage auf hohem Niveau. Weiter so!!! Wir hatten eins der Reihenhäuser gebucht, absolut alles vorhanden was man braucht für einen perfekten Urlaub. Die Kompetenz des Personals war sehr gut,

Dirk(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
gepflegte super schöne Anlage - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Häuser gemütlich und komfortabel eingerichtet - einfach nur Ankommen und Urlaub haben
Katja(41-45)Deutschland
Super Ferienanlage in Polen, Vier Jahreszeiten
Super Haus, super Anlage, super Betreuung, alles top. Wir kommen in 2017 wieder. Strand sehr sauber. Gute Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Anja(36-40)Deutschland
Super Ferienanlage
Wir haben dieses Jahr unseren Urlaub in der Ferienanlage Vierjahreszeiten verbracht. Die Anlage ist super sauber und alles ist ordentlich organisiert. Wir hatten ein Reihenhaus Typ E, ohne Mängel und Beanstandungen. Die Vermieter sind Super Nett und in allen Fragen bereit zu helfen. Vielen Dank an Lukas und Wioleta. Der Karaoke Abend hat allen super Spaß gemacht und somit kamen alle Bewohner der Anlage ins Gespräch. Die Kinder haben sich jeden Abend zum Fußball spielen getroffen , für die war es super schön . Da…
Georg(41-45)Deutschland
Urlaub 2016
Sehr gute Anlage .War bereits so ca.10 mal dort.Sehr empfehlungswert.Alles in der Nähe.Zum Strand ca. 2 Gehminuten :-)
Thomas,Ulla(51-55)Deutschland
Super Anlage zu jeder Jahreszeit
Sehr schöne und saubere Anlage , super gelegen in einem kleinen Waldstück unmittelbar am Strand , mit guten Möglichkeiten zum essen und einkaufen
H. G.(56-60)Deutschland
Einfach nur perfekt
Gepflegte Ferienhausanlage. kompetentes und sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter waren wirklich jederzeit für uns da. Weit über dies "Normalem" hinausragende Hilfsbereitschaft um Wünsche der Besucher zu erfüllen, die mit dem reinen Camp-Betrieb eigentlich nichts zu tun haben, wie z.B. einen Tagesausflug nach Danzig zu organisieren. Das Arrangement war kaum zu überbieten, wenn wir an die wöchentlich stattfindenden Karaoke-Veranstaltungen mit Lagerfeuer denken, an denen von den Beteiligten ihre…
(36-40)Deutschland
klein aber fein
Sehr schön angelegte, gepflegte kleine Ferienanlage inmitten eines Kiefernhaines. Familiäre Atmosphäre. Hübsch eingerichtetes Ferienhaus, welches mit allem ausgestattet ist, was man braucht. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Kurz um: wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder.