Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top zur Weiterempfehlung
Alle Zimmer entsprechen dem angegebenen Haus-Typ und sind sauber und gepflegt. Alle Häuser haben eine komplett ausgestattete Küche und sind auf dem neusten Stand der Technik. Alle im Objekt angebotenen Freizeitmöglichkeiten suchen ihres gleichen. Legendär sind die Grillabende am Lagerfeuer mit Karaoke. Das 24 Stunden anwesende Hausmeisterehepaar ist überaus freundlich und man kann mit jedem Problem zu ihnen kommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung und Spaß pur
Wir haben uns hier in der Anlage pudelwohl und sicher gefühlt. Das Haus B Malgosia mit Empore bietet genug Platz für 4 Personen. Sicher passen auch 6 rein, aber da müsste man sich gut zusammen raufen. Die Empore hat uns völlig genügt, da wir mit 2 Teenagern unterwegs waren, mit kleineren Kindern wäre das wohl nicht so gut.... aber das haus soll umgebaut werden. Wir fanden es toll, ein gemütliches Schlafzimmer und ein großer KüchenEssWohnraum mit Kamin, eine Terrasse mit ordentlicher Sitzgelegenheit für 6 Mann.…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Empfang
Der Empfang war schon sehr freundlich.....die Anlage ist sehr groß und gut durchdacht angelegt....zum Tor öffnen braucht man hier nicht einmal das Auto verlassen, da jeder eine Fernbedienung bekommt......hat man ein Problem, wird einem schnell und ohne Probleme geholfen......kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!!!!!!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Waren schon 2x da ...und Wir kommen gerne wieder...alles sehr nett und freundlich Bungalows sind sehr schön
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mare Baltikum pur - super location
Die Ferienanlage bietet hohen Komfort und das von uns gemietete Haus war sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Team der Rezeption war sehr freundlich und bei allen fragen hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur eine 100%ige Empfehlung aussprechen. Das preis-leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Kurzurlaub über den Jahreswechsel
Gepflegte Anlage, 2 Minuten bis zum Strand, freundliche Leute und einen tollen Kamin im Wohnzimmer... Was will man mehr? :-)
Jens (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Anlage in perfekter und ruhiger Lage
Die Ferienanlage ist in einem sehr guten Zustand. Ich komme sehr gerne mit meiner Frau wieder. Sehr freundliches Personal
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Die Ferienanlage ist einem Top-Zustand. Unser Haus war blitzblank gereinigt, das Kaminfeuer schon entzündet und der Empfang war persönlich und herzlich!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Ferienanlage für jede Jahreszeit
Wie der Name auch schon sagt: Ob Sommer, Winter, Herbst oder Frühling, diese Anlage eignet sich jederzeit für einen entspannten Ferienaufenthalt. Über den kurzen Gehweg durch den kleinen Waldabschnitt gelangt man in 2 Minuten zum wunderschönen und teilweise sehr breiten Strand. Auch an kühleren Tagen eignet sich der Strand für lange Spaziergänge (vor allem bei Sonnenuntergang). Die Ferienanlage an sich ist sehr familienfreundlich, also super für einen Ferienaufenthalt mit Kindern aber auch zu zweit kann…
Wojtek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ferienhäuser sind super ausgestattet und bieten eine Menge Komfort. Man kann die Anlage nur empfehlen!