Offizielle Hotel Homepage

Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung sehr sauber und ganz freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service und ruhige Lage zum Wohlfühlen
Uns hat es an nichts gefehlt. Super Service, sehr sauber, ruhige Lage, eine Umbuchung vor Ort wurde rasch umgesetzt. Wir kommen gern wieder und werden das Haus weiterempfehlen!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferienwohnung Zum Wildbach
Wir waren in einer der zugehörigen Ferienwohnung und es war super schön. Sehr zu empfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

MicheleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Herkommen und wohl fühlen
Hier kann man völlig entspannen, die FeWos sind sehr sauber und auch zur Selbstverpflegung stehen alle Geräte zur Verfügung. Das Personal hier ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her und fühlen uns immer wieder wohl.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr gute Lage, sehr sauber und gepflegte Wohnung. Sehr gute Matratzen. Die Ausstattung der Wohnung lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren das zweite Mal dort, immer wieder gerne.
Wir waren schon das zweite Mal dort als Familie mit 2 Hunden. Es war alles super in Ordnung, alles sauber, netter Service und wir können es nur empfehlen .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage für entspannten Urlaub.
Schöne Ferienanlage mit dazugehörigem Restaurant. Inhabergeführte und freundlich. Ruhig im Ort gelegen, mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Olivia (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Die Ferienwohnung war sehr schön und vorallem sauber. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir kommen gern wieder.
Gegenleistung erhalten
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach Klasse!
Waren schon mehr als zehnmal Gast und werden es auch bleiben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die jeden Urlaubstag zum schönsten machen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Zeit mit Hund
Tolles großes Zimmer für uns und unseren Hund. Nettes Personal. Dirkete in Harz - 45 min bis Thale (Hexentanzplatz). Der Brocken liegt direkt vor der Tür inklusive Brockenbahn.