Offizielle Hotel Homepage

Personal sehr freundlich
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub bei guten Freunden
Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage und wohnen in der Wohnung Kirchblick. Das Team rund um Familie Michael sorgt immer dafür, dass wir uns wohl fühlen. Die Wohnung ist tip top und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Für uns ist dieser Ort mittlerweile zu einer zweiten Heimat geworden.
Sylva Uwe Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage im Harz
Sehr hübsche Ferienanlage ruhig gelegen. Man kann dort Doppelzimmer und auch Ferienwohnungen mieten. Wir hatten ein Schönes Doppelzimmer. Es war sauber und liebevoll eingerichtet.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein absolut empfehlenswerter Urlaub!!!
Wir haben uns ein Urlaubsziel im Harz gesucht wo man den Hund mitnehmen kann und sind fündig geworden!!! Leider ist es mir hier nicht möglich alles positive zu schreiben weil man nicht viel Platz hat. Alles in allem war waren wir zu 💯 Prozent sehr sehr zufrieden alles Sauber das Personal immer freundlich& Nett es liegt Idyllisch Gelegen in Schierke wer Wandern mag mit oder ohne Vierbeiner ist hier genau richtig!!! Das absolute Highlight ist natürlich der Wildbach der am Haus direkt vorbei geht und der Entspannung…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Ferienanlage.
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen. Die Ferienlage liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Ausblick auf die Berge
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub für jedermann
Tolle Lage, netter Service und sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück mit regionaler Wust und Konfitüre. Auf extra Wünsche wird zuvorkommend reagiert und ermöglicht.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erster Urlaub im Harz
Wir waren zum ersten Mal in Schierke und in der Ferienanlage. Es war ein schönes Erlebnis und eine tolle Zeit. Wir kommen gern wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine Oase am Fuße des Brockens
Schön gelegen, nette kleine Ferienwohnung, gutes Frühstück, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Ort und die Umgebung, sehr freundliches Personal
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstkurzurlaub an einem verlängerten Wochenende
Die Lage ist landschaftlich idyllisch und sehr ruhig. Es sind viele Gäste gleichzeitig da, die sich aber nicht gegenseitig stören. Man bekommt immer einen sicheren Parkplatz direkt an der Ferienwohnung.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen.Frühstücksbüfett hervorragend.
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert,sehr gut zum Entspannen. Sehr gutes .Frühstücksbüfett.sauber und modern.