Offizielle Hotel Homepage

Tanja(51-55)Deutschland
Einchecken und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel/Pension. Freundliches Team und man fühlt sich sehr wohl. Kommen immer wieder gern hierher.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne, familiengeführte Ferienanlage - top!
Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Ferienanlage. 1x im Sommer und nun 10 Tage im Winter. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen, wir kommen sicher nochmal wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Service.
Eine sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Supernettes Personal! Frühstücksangebot sehr vielfältig und viele nette Restaurants in der Nähe

Christiane (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert!
Die Buchung war super einfach, das Personal nett und hilfsbereit, Sauberkeit überall top, Frühstück klasse und alles insgesamt sehr kinderfreundlich.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienausflug mit hoher Zufriedenheit
wir waren mit der Familie dort und es hat uns allen super gefallen. Die Ferienwohnungen waren sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Ferienanlage ist nur zu empfehlen! Top!💯👍
Die Ferienanlage " Zum Wildbach" liegt super zentral im Nationalpark Harz! Man erreicht den Brocken und die umliegenden Sehenswürdigkeiten sehr schnell! Die Ferienanlage liegt sehr schön am Berg und alles ist tip top in Schuss! Für unsere Unternehmungen bestens geeignet !
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes nach Hause kommen
Empfang sehr freundlich und Einrichtung entsprechend der Jahreszeit und Feiertagen (dekoriert). Reisegrund: das Jahr im Harz ausklingen zulassen um kraftvoll ins neue Jahr zu starten.
Sven(51-55)Deutschland
Moderne Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Die Ferienanlage bietet moderne Ferienwohnungen in einer ruhigen Lage in Schierke. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und kümmern sich um einen entspannten Aufenthalt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir waren in diesem Jahr erstmals für 2 Übernachtungen in der Ferienanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu bemängeln. Für das nächste Jahr haben wir schon 3 Übernachtungen im Januar eingeplant.
Sylka(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsames Hotel mit herzlicher Begrüßung.
Wiederholung garantiert. Sehr freundlich im Empfang und Frühstücksbereich. Zeit war sehr erholsam und zum Kraft tanken.