Offizielle Hotel Homepage

Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Wohnung. Der Gastgeber ist stets freundlich. Wir waren schon zum 3.mal hier und können sagen, macht mal hier Urlaub.
Oliver Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungener Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt wirklich sehr gelungen. Vom Check-in bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Das Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel eingerichtet. Auch das Frühstück sowie der allgemeine Service waren auf einem sehr guten Niveau. Besonders positiv war, dass alles gut organisiert war und wir uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben. Kleine Details könnten zwar noch perfektioniert…
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Unterkunft
Ich war mit meiner Familie 2Erw. 2Teenies in der Ferienwohnung ( Kirchblick). Wir waren sehr zufrieden. Sehr geräumige Zimmer. Der Wohn/Essbereich hat sogar für acht Menschen Platz. Brötchenservice top. Die mit Grill und Werkzeug ausgestattete Grillecke mit Pavillon ist sehr zu empfehlen. Lage: unterdorf schierke. Es ist alles Fussläufig zu erreichen allerdings steile Wege ins Oberdorf.

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Saubere und einladende Zimmer in bester Umgebung
Sehr gemütliches ruhiges Hotel Service und Team super Lage am Wildbach man hört ihn rauschen Preis Leistungsverhältnis stimmt Frühstücksbuffet es ist alles da was man zu einem guten Frühstück braucht immer wieder gerne
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine empfehlenswerte Ferienanlage mit freundlichem Personal.
Sehr schöne Ferienanlage. Saubere und gepflegte und mit Liebe eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Even(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eindrucksvolle Gastfreundschaft und gepflegte Ferienwohnung
Die Mitarbeiter waren alle super nett. Auch ein etwas früherer Checkin war spontan möglich. Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Eine Ferienanlage zum Weiterempfehlen. Gute Anbindung, nette Leute und ein toller Ausblick
Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Der Ausblick war ebenfalls schön und die Leute alle freundlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Haus am Fuße des Brockens
Nettes kleines Haus am Bach in Schierke, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück, freundliche Zimmer
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel toll eingerichtete Zimmer und die Ferienwohnungen sind auch super komfortabel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Kann man nur weiterempfehlen
Susi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Weihnachtsurlaub
Die Ferienwohnung ist super schön und es ist alles da was man braucht. Wir haben uns selbst verpflegt, morgens um 8.00 uhr kam der Brötchenservice. Perfekt, so musste man morgens nirgendwo zum Bäcker laufen. Was wir für sehr positiv halten, wir waren über Weihnachten da und die Wohnung war etwas Weihnachtlich dekoriert. Das fanden wir sehr schön.Traumhafte Lage, wir kommen gerne wieder. Der Service tip top, man fühlt sich zuhause.