Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Winterurlaub
Wir haben eine tolle Woche über Silvester im Brunnenhof verbracht. Es gab ausreichend Schnee, die Wohnung war groß, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sehr lecker mit schönem Blick in den Schnee. Die Silvesterfeier im Stadl war toll und unsere Tochter hat auch andere Kinder zum Spielen gefunden.
Das Schwimmbad und die Sauna sind von der Größe völlig ausreichend.
Wir kommen gerne wieder.
Organisatorisch erste Klasse. Viel besser als in manchen Sterneunterkünften. Die Gastgeber sind immer freundlich und authentisch. Man fühlt sich Willkommen .Das Schwimmbad könnte noch eine Stunde länger geöffnet sein und auch der Saunabereich könnte wenigstens für Stunden auch Kindern in Begleitung der Eltern zugänglicher sein.
Fahrdienst zum Skigebiet.
Sehr freundlches Personal, Frühstück sehr gut und Abendveranstaltung mit 3-Gänge-Menü auch alles top.
Die Zimmer sind schön hell und geschmackvoll eingerichtet.
Fazit: zu empfehlendes Hotel !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschön
Das Zimmer war sehr stilvoll und gemütlich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Der Wellnessberich und der Pool sind sehr gut. Kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbares Haus im modernen alpinen Stil
Wer die Kilometer bis Oberstdorf nicht scheut, ist hier richtig - die Wohnungen sind top, Personal sehr freundlich, die Ente montags und donnerstags ein Gedicht, der Wellnessbereich nicht sehr groß, aber gepflegt und chic. Wir kommen schon seit fünf Jahren in den Winterferien und werden auch weiterhin kommen.
Es war wirklich sehr schön, tolle Aussicht aus den bodentiefen Fenstern; Ferienwohnungen sind für Ski Urlaub optimal, Ihre Stadl Abende eine unterhaltsame und sehr schmackhafte Ergänzung zu einem fairen Preis
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub im Januar 2015
Wir kommen seit einigen Jahren sehr gerne mit unserer Familie in den brunnenhof. Das Haus wurde vor zwei Jahren sehr schön renoviert. Die Wohnungen sind großzügig bemessen und im modernen alpenländischen Stil eingerichtet. Das ganz Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Im Fitnessstudio könnten neuere Geräte angeschafft werden. WLAN ist zu langsam, in manchen Zimmern hat man schlechten Empfang.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Urlaube im Brunnenhof seit 20 Jahren
Super tolle Appartements in toller Lage und super freundlichem Personal.
Ich reise nun schon seit über 20 Jahren dorthin und es ist zu 100% weiter zu empfehlen, da man sich dort einfach nur pudelwohl fühlt.
Das Enten- Essen im Stadl ist eine Krönung und in jedem Urlaub ein Muss.
Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist schön gestaltet.
Auch die Appartements sind sehr gemütlich, denn sie sind typisch bayrisch eingerichtet und stets sauber.
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden noch oft…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert.
Wir waren das 1. Mal im Brunnenhof und sind total begeistert. Wir hatten das 3 Zimmer Appartement, das für uns (2 Erw.+2 Kd.) optimal geschnitten war. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber.
Wir hatten das Frühstück mitgebucht - sehr lecker, umfangreich, mit viel Frischkost.
Weiterhin haben wir 3 x den Stadlabend mitgemacht. Das Essen sehr gut, die Musik unterhaltsam.
Der Brunnenhof liegt absolut ruhig, an einem kleinen Bachlauf. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Schön fanden wir die eingeschränkten…