Wir waren das 1. Mal im Brunnenhof und waren begeistert. Die Ausstattung und Möglichkeiten die das Hotel selbst bei Regen bietet ist super. Die kleine Küche des 1 Zimmerappartments ermöglicht es sich unabhängig etwas zuzubereiten, ist nicht groß aber alles da was man zu zweit benötigt. Große Kaffeepötte sucht man aber leider vergebens ;o(. Ansonsten kann es durch Kinder gelegentlich mal lauter werden, dann sollte man die Eltern einfach ansprechen ;o)
Im großen und ganzen ....wir kommen wieder :o)
Wir waren zusammen mit 2 anderen Paaren vom 24.4-27.4.2014 im Brunnenhof in Tiefenbach und hatten 3 Appartements gebucht. Alle waren mit der Freundlichkeit des Personals und der Inhaber, mit der Sauberkeit, mit den großzügigen Appartements, mit dem alpinen Ambiente speziell im Empfangsbereich und im Stadl, mit dem sehr guten Frühstück äußerst zufrieden. Die beiden Paare, die mit uns im Brunnenhof verweilten, waren zum ersten Mal mit dabei und werden ganz sicher wieder im Brunnenhof einchecken.
Urlaub im Brunnenhof ist "wie zu Hause ankommen"!
Wir fahren immer wieder gerne hin, werden immer freundlich empfangen. Die Ruhe dort ist herrlich, die Kids finden es auch toll, Schwimmbad und Spielplatz im/am Haus!
Wir können einen Urlaub bei den M. jederzeit empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächten Urlaub dort!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles prima, uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wi
Alles prima, uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder!! Alles sehr liebevoll und
geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Hotel ist für jede Jahreszeit zu empfehlen.
So gut, dass wir schon die nächste Reise gebucht haben und hoffentlich auch bekommen.
Der "Brunnenhof" ist ein Appartement-Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen aber auch
zum Aktiv-Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut, aber nächste mal probieren wir ein anderesaus
Leider sind wir diesmal nicht so zufrieden gewesen. Einige Kleinigkeiten im Zimmer haben uns gestört! Defekte Lampe und Schalter, Spinnweben, Küchengerüche aus der Gastronomie, Betten diesmal sehr weich und durchgelegen!
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen,Ruhe und Behaglichkeit und Sauberkeit ,ein
rundumwohl wohlprogramm.Wir haben uns gut erholt ,wenn wir wieder in den Allgäu fahren,
dann nur zum Brunnenhof .
Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Erfolg,
Ihre Fam. Su.
Wir waren eine Woche als Paar mit einem Freund im Brunnenhof. Wir hatten zwei separate Appartements, die eine super Größe und Aufteilung hatten.
Zum Ski fahren im schönen Oberstdorf bzw Kleinwalsertal ist das Hotel super, etwas außerhalb gelegen in Tiefenbach, dafür aber umso romantischer.
Die nächsten Skigebiete (Nebelhorn, Söllereck,) sind mit dem Auto maximal 20min und mit dem Bus 30min entfernt. Der Stadtbus, der übrigens kostenlos benutzt werden kann, fährt Bis 19Uhr im 10min Takt.
Der Pool und die 3…