Wir sind heute abreist :'( Unser Aufenthalt im Brunnenhof war einfach zauberhaft!
Von der ersten Sekunde an haben wir uns willkommen gefühlt.
Die großzügige Wohnung war mit so viel Liebe zum Detail vorbereitet – von einer Hunde-Matte und einem Napf bis hin zu Babybett und Hochstuhl für unsere kleine Tochter.
Trotz Schulferien, vieler Familien und der willkommenen Hunde war es nie laut oder hektisch – einfach pure Erholung. Besonders beeindruckt hat uns, wie unglaublich sauber alles war ! Man merkt, dass…
Angenehmer Aufenthalt mit guter Lage und kinderfreundlichen Angeboten
Wirklich toll! Gute Lage, leckeres Frühstück und auch super für Kinder geeignet durch den INDOOR Pool und kleinem Spielzimmer. Preis finde ich auch Top im Vergleich zu den Anderen ;-)
Das Hotel bot einen freundlichen Empfang. Man fühlte sich gleich sehr willkommen. Großer Parkplatz und ein durchdachter Eingangsbereich machten bereits einen guten Ersteindruck. Die beste Überraschung war: wir bekamen ein Upgrade in eine Juniorsuite.
Schöne entspannte Tage bei großzügigen Gastgebern.
Schönes, ruhig gelegenes Appartementhotel ein paar Kilometer von Oberstdorf entfernt. Alles sehr gepflegt, sauber und überaus freundliches Serviceteam.
Gepflegtes, sauberes und entspanntes Ambiente in ruhiger Lage. Überdurchschnittlich freundliches, zuvorkommendes Personal und Service. Tolles Frühstücksbuffet und Wellness Bereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
Der Brunnenhof hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist der absolute Hit. Die Zimmer sind schön und haben einen Balkon. Der Wellnessbereich mit der Blocksauna und dem Whirlpool lassen einen nach einem Wanderta herrlich relaxen.
Wir und unsere zwei Hunde haben den Aufenthalt mehr als genossen. Auch der Musikabend und die leckere Ente tragen absolut zum Wohlfühlen in diesem Hotel bei.