Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Urlaub im Schnee
Sehr schöner Winterurlaub in angenehmer und sehr familiärer Atmospähre. Die großen Skipisten (Fellhorn, Nebelhorn etc.....) sind in unmittelbarer Nähe und mit dem Auto bestens und schnell zu erreichen. Das Wellness Angebot ist top und die Sauna und Badelandschaft ebenfalls super gepflegt und schön. Der Fitnessraum verfügt über neue und moderne Geräte und man hat einen wunderschönen Ausblick durch die Verglasung des Raumes. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und verüfgen über moderne und schöne Küchen in denen man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach Urlaub
Wir fahren bereits das 6 mal dort hin! Dieses Jahr waren wir auch im Winter da! Es ist einfach schön, unser Hund ist Willkommen und die Kids und Wir fühlen uns einfach rundum wohl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder einen tollen erholsamen Urlaub wert
Nach 1 Jahr Unterbrechnung waren wir wieder im Brunnenhof zu Gast. Die umfangreiche Renovierung und Umgestaltung des Hauses ist super gelungen. Wir sind beeindruckt vom harmonischen, gelungenen Nebeneinander des historischem und den modernen, zeitgemässen Neuerungen.
Als sportlich aktive Senioren haben wir das tolle Fitness- und Wellness-Angebot (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum) häufig genutzt und genossen.
Unser komplett eingerichtetes Appartement war mit allem ausgestattet, was man als Selbstversorger so…
Alles Super!
Super ruhige Lage, wunderschöne Appartements, sehr sauber, sehr ruhig. Man hat das Gefühl, dass alles neu gemacht ist.
Von den anderen Gästen hört man im Zimmer so gut, wie nichts. Frühstück kann man dazu buchen - und es lohnt sich. Sehr reichhaltig, es fehlt an nichts! Alles frisch und ideenreich. Sehr freundliches Personal, das auch mal gerne ein Rühr- oder ein Spiegelei zubereitet.
Gästestruktur: Bunt gemischt. Gäste jeden Alters in der Hauptsache deutsch. Wir hatten jedoch auch (sehr, sehr nette) englische…
Richtig schöner Aufenthalt, hat mich sehr gefreut, bis auf die Parkplatzsituation.
2 von 5 Abenden habe ich nur erschwert einen Platz für das Auto bekommen, weil die Gäste für das Restaurant alles zu geparkt haben, wenn das noch besser gelöst wird. Gebe ich den Brunnenhof 6 Punkte, die Weiterempfehlung hat er schon.
Danke für einen schönen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Die unterschiedlich großen Appartments sind liebevoll mit einem Hauch bayrisch eingerichtet, ohne kitschig oder überladen zu sein. Sauberkeit ist hier in allen Räumlichkeiten selbstverständlich - bis hin zum Schwimmbad. Das dazugebuchte Frühstück (Buffet) war mehr als ausreichend und ausgesprochen lecker - und von der stets gut gelaunten Erika wurden gern frische Spiegeleier an den Tisch gebracht.
Um uns herum schon am Morgen gut gelaunte Gäste, im Alter zwischen 35 und 65, vermutlich alle "Wiederholungstäter" -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
. Die leckerste Ente von der Wirtin Lotti
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Einmal im Sommer und zweimal im Winter. Es ist alles wunderbar. Von der freundlichkeit der Familie, Das Essen bei den Stadlabenden, Das super Pool, einfach alles. Wir fahren 2013 wieder5 hin. Ps. Dort gibt es die leckerste Ente beim Stadlabend von der Wirtin .
Schönes Hotel mit freundlichem Ambiente und eigenem Stil: Allgäu modern interpretiert. Saubere Zimmer mit großem Balkon. Schöne Lage, sehr ruhig und sonnig. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.