Hans-Herbert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familientraum
Für jede Familie der ideale Geheimtip - ruhig, abgelegen, Kinder können rumturnen wie sie wollen - Babyskihang 150m neben dem Hotel. Überraschend große, moderne und top eingerichtete Küche zum selberkochen (Mikrowelle, Einbauküche und Küchengeräte bis hin zum Orangenauspresser im neuwertigen Zustand). Wir bedanken uns auf diesem Wege. Liebe Grüße Familie H. (Drohung: wir kommen wieder)
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wir schließen uns den Vorschreibern an. Wir hatten eine 3-Zimmer Ferienwohnung, toller Blick in den Garten. Alles sauber und gepflegt. Es herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre im Haus , was sehr angenehm war. Raus und die Berge genießen!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühl-Wanderurlaub
Auch bei unserem zweiten Aufenhalt in diesem Jahr haben wir uns rundum wohl gefühlt und die familäre und freundliche Atmosphäre genossen. Wellnessmöglichkeiten wie z.B. die finnische Sauna nach einer anstrengenden Bergwanderung sind einfach schön und die unterhaltsamen Stadl-Abende mit dem ausgezeichneten bayerischen Schmankerln (besonders zu empfehlen: Ente à la Lotte Müller) machen den Erholungseffekt komplett. Wir kommen sicher und gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel
Wir sind seid 16 Jahren, oft mehrfach im Jahr, Gäste des Hauses und fühlen uns immer sehr wohl. Tolle Gastgeber, sehr schönes Ambiente, schmackhafte Küche.. Läd ein zum Wiederkommen!
Melissa (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub, wir kommen wieder
der Brunnenhof ist ein schönenes Apparthotel in sehr schöner und ruhiger Lage. wir fahren sicher noch einmal hin, auch Oberstdorf ist eine sehr schöne Stadt
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderschöner verschneiter Urlaub
Superschönes, liebevolles Ambiente und eine Menge toller Ideen. Der Brunnenstadlabend war klasse, das Essen super lecker- könntet ihr ruhig etwas öfter machen :-) Was uns ein bißchen gefehlt hat, sind die Infos für Neuankömmlinge bei Anreise (wo essen gehen, was ist in den Tagen los, was lohnt es sich anzusehen...) Ansonsten PERFEKT
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Seit 1976 ist mein Partner als Kind Jahr für Jahr dort mit der Familie gewesen. Die letzten 10 Jahre ging es leider nicht. Nun sind wir zusammen zum Brunnenhof gefahren. Für mich das erste Mal. Ich bin total begeistert und wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr. Wir bedanken uns bei Familie M. und Familie B. für die netten Tage.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein erstklassiges Hotel in bezaubernder Landschaft
Wir waren zum ersten mal im Brunnenhof und sind total von diesem mit viel Engagement und Liebe, von der Eigentünerfamilie geführten, Appartementhotel begeistert. Im typisch Allgäuer Stil gehalten überzeugt es durch das hormonische Miteinander von Tradition und Moderne. Es ist ruhig, mitten in grüner Umgebung, ideal für Wanderaktivitäten gelegen. Von hier aus ist die Allgäuer Bergwelt mit den schönsten Wanderwegen gut zu erreichen. Das im Mietpreis enthaltene Bergbahn-Ticket ermöglicht freie Fahrt aufs Nebelhorn,…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles, gemütlich-komfortables Appartementhaus
Sehr ruhige Lage, etwas erhöht, zwischen Wiesen und Bach. Super nette Atmosphäre in schönem Appartementhaus, sehr gute Frühstücksauswahl, leckeres Abendessen 2x pro Woche in gemütlichem Allgäuer Stadl. Das Haus wird von der Eigentümerfamilie sehr liebevoll mit Sinn für schöne Details geführt, geäußerte Wünsche werden wann immer es geht erfüllt, sehr nettes Personal. Allgäuerische, wohnliche und gemütliche Ausstattung - guter Komfort in den Appartements. Sehr gut ausgestattete Küchen mit Kaffeemaschine, Toaster,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aktivurlaub und Wellness
Schöne Hotelanlage mit familiär geführter Strukur. Der Gast wird hier noch als Individuum wahrgenommen und man geht auf ihn und seine Wünsche ein. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Hinblick auf das Gesamtangebot! Wir waren das erstemal dort zum Kennenlernen und Schnuppern und werden mit Sicherheit in Zukunft regelmäßig dort Urlaub machen.