Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Haus in ruhiger Lage
sehr schönes familiengeführtes Haus, ruhig gelegen, schöne Appartements und sehr nettes Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Klasse Hotel - dass einlädt zum Wiederkommen!
Ein sehr schönes, familiäres, im bayerischen Stil geführtes Hotel. Man kommt an, wird gut und sehr freundlich empfangen, so dass sich das Wohlgefühl sofort einstellt. Man ist rundum zufrieden und glücklich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Brunnenhof - immer wieder!
Tolles Haus; sehr freundliches Personal; wunderschöne Zimmer; reichhaltiges Frühstück; schöner Wellnessbereich.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super
Alles bestens, wir kommen wieder. Sauberes Haus, eine göttliche Ruhe, traumhafte Landschaft, sehr freundliches Personal.......
Sieghardet(66-70)Deutschland
Erstklassig, top
Einmaliges Ambiente, hervorragender -Service, Fruendlichkeit, Spitzenfrühstück, was wlll man mehr ? Jederzeit gerne wieder
Josef (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hundefreundlich, Hallenbad, tolle Apartments
Ruhig gelegen, alles was das Herz begehrt ! ! ! Hallenbad, großzügige Apartment, vielfältiges Frühstück, Freundliches Personal, Hundefreundlich
Inge(61-65)Deutschland
Ankommen und wohl fühlen
Ankommen und wohlfühlen war unser Wunsch,und das ist vollkommen eingetroffen. Das gesamte Haus strahlt Gemütlichkeit u. Wärme aus. Man hat uns sehr herzlich willkommen geheißen.
Gesche(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferienwohnungen mit Frühstück im Allgäu
Altes Haus frisch aufgepeppt jedoch sehr gepflegt. Das Konzept Ferienwohnungen mit Frühstücksservice ist ideal für Familien. Alles ist sehr liebevoll gepflegt. Jedoch vermisste ich die Möglichkeit wenn man etwas trinken wollte, gibt es keine Möglichkeit ausser aus dem Automaten. Es gibt kein Restaurant bzw nur 2x die Woche geöffnet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Anlage, sehr sauber und freundlich
Es war wieder ein sehr erholsamer und stressfreier Urlaub . Alles super sauber,sehr freundliches Personal,Wellness und Fitness Bereich gut. Klasse, wie immer, der Montag und Donnerstag Abend mit Essen a la carte und anschließender Live-Musik (hier ist vor allem die Ente zu empfehlen !).
Johannes(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
SUPER Hotel * SUPER Ferienwohnungen * SUPER Wohnungseinrichtungen * Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, dadurch fühlt man sich wohl. Außerdem sind die Zimmer bis ins kleinste Detail aufeinander abgestimmt und geschmackvoll im modernen bayerischen Stil eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Die zwei Stadl-Abende pro Woche mit guter Küche und Live-Musik bereichert den Aufenthalt. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum sind ebenfalls sUPER! Wir kommen wieder!!!