Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
wunderschönes großes Appartment, extrem liebevoll dekoriertes Haus, freundliche und hilfsbereite Chefin, alles sehr sauber, wunderschöner Seeblick, ruhige Lage, sehr großes Bade- und Wohnzimmer, Nichtraucher,schöner neuer Seebereich, tolles Restaurant direkt im Haus.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Aufenthalt
Wir waren mit unserer Unterkunft im Hause Schmotz sehr zufrieden. Es stimmte alles! Unser Appartement Nr.3 war mit separatem Schlafzimmer, moderner Küche und großem Bad geräumig und sehr gepflegt eingerichtet. Die Lage direkt am See und die tolle Aussicht auf den See haben wir sehr genossen. Fest steht, daß wir spätestens im nächsten Jahr wiederkommen werden!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen und wohlfühlen!
Wir hatten das App. 2 gebucht. Herrliche Aussicht über den ganzen Tegernsee. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Man hat sich wirklich sofort wohlgefühlt. Komplett eingerichtete Küche mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster, Eierkocher und vieles mehr. Sogar ein frischer Blumenstrauß stand auf dem Tisch. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Auch unser kleiner Hund war willkommen. Wir kommen gerne wieder!

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub mit toller Aussicht!
Traumausblick auf den Tegernsee! Wir haben in dem mit der Laurentius-Kirche am meisten fotografierten Haus vom Tegernsee wohnen dürfen und uns wie zu Hause gefühlt! Familie S. hat alles mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet und dekoriert.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Wohlfühl-Wohnung in familiärer Atmosphäre
Als viel gereiste hat uns besonders die hervorragende Ausstattung der Ferienwohnungen überrascht. Auch die familiäre und harmonische Atmosphäre der Familie Schmotz war angenehm. Super.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Sehr schöne Unterkunft direkt am See. Wir haben in Appartement 3 gewohnt und konnten von jedem Zimmer auf den See schauen. Das Appartement ist sehr geräumig und auch für eine Familie geeignet. Die Ausstattung ist sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Auffällig war die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Die Küche, sowie die gesamten Utensilien, das Bad, der Laminatboden, alles war tip top! Die Familie Schmotz kann man als Gastgeber nur weiter empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefüht. Der nächste Aufenthalt ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top-Urlaub
Wieder einmal ein gelungener Urlaub bei der Familie Schmotz. Freundlich, hilfsbereit und immer mit einem hervorragenden Tip für die Urlaubstage und das Vergnügen vor Ort parat. Eine top ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung, eine hervorragende Lage in Rottach-Egern und immer wieder tolle Tips für Ausflüge in der Umgebung machen einen Urlaub zum Erlebnis und vor allen Dingen: zu einem wahren Urlaub mit Wohlfühl- und Erholcharakter. Danke für den tollen Aufenthalt. Und auch die netten Informationen für ein…
Alma(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert, auch für den Urlaub mit Hund
Die Ferienwohnung "Appartment 3" haben wir im Winter zu zweit mit Hund bewohnt. Die Wohnung war sehr schön und gemütlich, wir haben uns alle bei Familie Schmotz sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund wurde liebevoll empfangen, was nicht überall selbstverständlich ist. Sollte nochmal ein Urlaub am Tegernsee anstehen, würden wir gerne wieder buchen, absolut empfehlenswert!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super-Aufenthalt bei Familie Schmotz am See
Der Aufenthalt bei Familie Schmotz war wieder schön und erholsam, der Service prima. Familie Schmotz drängt sich nicht auf, ist aber immer da, wenn man etwas benötigt, egal ob es um Wandervorschläge, Fahrmöglichkeiten usw. geht. Die Wohnung zum See entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Wir werden immer wieder gerne dorthin kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Nach unserer Buchung waren wir bis zur Ankunft in Rottach-Egern sehr gespannt, ob alles so sein würde, wie wir es uns vorgestellt und gewünscht hatten. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Eine sehr schöne, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in perfekter Lage, möbliertem Balkon mit direktem Seeblick und sehr nette, freundliche, stets hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber. Alles war Bestens; die im Preis enthaltenen Handtuchwechsel, die alternativen Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder, der Garten…