Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof!
Wir haben als Mecklenburger unsere "zweite Heimat" im Schwarzwald bei den Hirschfeld´s gefunden. Der Schäferwagen bietet die komfortable Variante vom Camping. Der Schäferwagen ist hell und freundlich. Gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Praktisches Mobiliar (mit viel Liebe zum Detail), funktionale "Küche". Traumhafte Abendstunden an der Koppel (lustig meckernde Schafe, galoppierende Kühe und fröhliches Lachen der Kinder) bleiben in traumhafter Urlaubserinnerung. Die Gastgeber sind unaufdringlich…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Herrlich entspannt
Wir haben schon mehrfach auf dem Ferienbauernhof Urlaub gemacht und fahren auch nächstes Jahr wieder hin. Der Urlaub ist sehr entspannend, die Kinder beschäftigt und zufrieden. Der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen!
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles war super!
Die Gastronomie war sehr gut und alles war ordentlich und sauber . Das Badezimmer war groß und hell, zuviel Platz für die Kinder und für Tier. Das Wohnzimmer war groß und gut ausgestattet, die Küche ist neu und funktionel.Gute Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene sind vorhanden. Freundliche Gastgeber sind immer bereit zu helfen,wenn man Fragen hat , gute Bedienung.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Grossartiger Urlaub!
Unvergesslich schöne Tage gehabt!!!! Würde ich jeeederzeit weiterempfehlen und wieder buchen! Wir hatten super viel Spass und werden diese Zeit nie vergessen!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlatmosphäre und Familienanschluss!
Wir kommen schon seit Jahren! Und noch kein Ende in Sicht. Freundlichkeit, Herzlichkeit und immer ein offenes Ohr. Für alle das Paradies
Rose(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Back to the Basics- im Schäferwagen
Wir haben zu zweit im Schäferwagen übernachtet. Sehr schön. Die Schäferwagen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr hell, zudem ist alles in rottönen aufeinander abgestimmt. Toll, waren die Frühstückskörbe und abends die romantischen Lagerfeuer. Am besten war jedoch die aktive Mithilfe im Stall. Es konnte jeder nach seinen Bedürfnissen die Tiere im Stall füttern. Besonders witzig war, dass man am ersten abend gleich der Lieblingskuh der Tochter "Josephine" vorgestellt wurde. Mit einem Augenzwinkern wurde uns…
Ines(31-35)Deutschland
Super Landurlaub
Die Unterkunft ist liebevoll mit allem was man brauch ausgestattet. Alles sehr familiär, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Rob(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wonderbarer schones Bauernhof .
Ein wonderbarer schones Bauernhof . Die freundlichkeit der Familie Hirschfeld ist super. Die stallarbeit had unseren kindern (9 und 7 Jahr) sehr viel spass gemacht. Es ist immer was los: Krauterzalsherstellung; stockbrot backen oder basteln etc. Die Wohnung war gut Eingerichtet und bot allen komfort. Obwohl die Kinder nicht Deutsch sprechen, weil wir aus den Niederlanden kommen fühlte sich wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir fahren nun schon seit sechs Jahren einmal im Jahr zur Familie Hirschfeld. Sowohl uns als auch unseren Kindern gefällt es dort so gut, dass wir erst gar nicht nach einem neuen Urlaubsziel Ausschau halten. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. So lange unsere Kinder dort noch Spaß haben, werden wir garantiert wieder hinfahren.
Holger(46-50)Deutschland
Tolle Ferien für die ganze Familie
Die ganze Familie hilft mit (wenn sie will) - es ist total entspannend und die Kinder sind die ganze Zeit beschäftigt. Hat sich echt gelohnt. Riesiege Zimmer, super freundliche Gastfamilie!