Magdalena(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach spitze
Wir fühlen uns hier immer wieder wohl, willkommen und bestens betreut. Die familiäre Atmosphäre ist erholsam und entspannend
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Wir haben mit unserem Enkelkind schöne und interessante Tage hier verbracht. Obwohl sie erst 2 1/2 Jahre ist, durfte sie überall mithelfen, was ihr großen Spaß gemacht hat. Auch den Umgang mit den Tieren fand sie spannend, und vor allen Dingen die Ziege Maja hatte es ihr angetan.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit den Enkelkindern auf dem Bauernhof
Der Bauernhof ist ideal für Kinder. Die Kinder durften mithelfen und bekamen viel Kontakt zu den Tieren. Auch das Reiten hat viel Spaß gemacht. Brötchenservice.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Via Internet ausgesucht für uns und unseren 17 Monate alten Sohn: Die Seiten versprachen nicht zu viel. Sauber, ordentlich, perfekt ein- und für uns hergerichtet. Spielmöglichkeiten mehr als genug und natürlich die Einblicke in den Bauernhof wieTraktor fahren, Hühnereier einsammeln, Tiere füttern und nette, persönliche Gespräche mit den "Wirtsleuten" ließen Erholung und Wohlfühlatmosphäre aufkommen.
Martin und Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der ideale Ferienhof für Groß und Klein!
Der Ferienbauernhof Schmitt ist ein idealer Ort für den entspannten Urlaub großer und kleiner Familien. Herzlichkeit und Naturverbundenheit werden hier groß geschrieben, so dass sich alle sofort wohl fühlen. Urlaub von Anfang an!
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familienurlaub auf der ganzen Linie
Familie Schmitt sind wunderbare Gastgeber, die sich in jeglicher Hinsicht immer bemühen, alles für ihre Gäste zu tun. Das merkt man sowohl bei der Ausstattung der Ferienwohnung, die überdurchschnittlich gut ist und mit viel Liebe zum Detail als auch beim persönlichen Kontakt und den Angeboten für die Kinder. Denn hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Für die Kinder ist es das absolute Paradies. Sie können herumtoben, im Stall helfen, Traktor fahren, Reiten und und und. Daneben gibt es jede Menge…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Idealer Urlaub mit Kindern
Familie Schmitt ist unglaublich nett und geht besonders auf die kleinen Gästen sehr gut ein. Wir kommen bald wieder. Für uns der ideale Urlaub mit Kindern!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundlicher Bauernhof
ruhig gelegener Bauernhof mit 3 verschieden großen Ferienwohnungen auf 3 Etagen - jeweils mit separatem Eingang.
anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine wunderschöne Bauernhofwoche!!!Gern wieder:-)
Der Bauernhof ist in Vollmersdorf-Hardheim. Der Ferienhof liegt ein paar Kilometer von Hardheim entfernt, etwas abgelegen und ruhig. Kurz nach der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und auf dem Hof herumgeführt. Das war sehr angenehm. Die Ferienwohnung, in der wir untergebracht waren ist sehr großzügig, sauber und sehr gut ausgestattet gewesen. Das Mobiliar war gut und intakt. Alles war funktional und gut durchdacht. Die Kinder konnten sich frei auf dem Hof bewegen und auch dort ist an alles gedacht.
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert, speziell für Großstadtkinder
Dieser Bauernhof ist für Kinder und ihre Eltern bzw. Großeltern ideal geeignet. Die Kinder haben sehr viele Möglichkeiten sich selbst zu beschäftigen, dadurch ist der Aufenthalt auch für die Eltern sehr erholsam. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind reichlich vorhanden. Die Kinder werden in die Arbeiten auf dem Bauernhof miteinbezogen, was besonders für Stadtkinder sehr wertvoll ist. Nach dieser Erfahrung kommt die Milch sicherlich nicht mehr aus der Tüte und Kühe sind nicht länger lila.