Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nie wieder. Alles veraltet.
Die Möbel sind total abgegriffen und teilweise defekt. Die TV-Fernbedienungen funktionieren nicht. Überall sind Spinnweben in den Fensterbänke. Kein Wasserdruck in der Dusche. Ein Coronaaufschlag war der Gipfel der Frechheit für so eine Unterkunft. Nie wieder. Wir waren in Haus 54.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen nicht wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Haus war sauber. Aber: Die komplette Inneneinrichtung ist so sehr in die Jahre gekommen dass es absolut nicht zum Wohlfühlen einlädt. Viele Möbel kaputt und total abgegriffen. Wir kommen nicht wieder in dieses Feriendorf. Die Lage des Ortes ist allerdings ein super Ausgangspunkt für alle Unternehmungen im Harz.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr schöne Ferienhaus Anlage für Familien mit Kindern. Die Anlage ist schön mitten im Wald gelegen und man ist schnell bei den vielen Sehenswürdigkeiten, die der Harz zu bieten hat.

Änne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön, ruhig, familienfreundlich
Ruhige Lage direkt am Wald und Waldseebad. Unser Haus (22) war sehr hellhörig, aber sonst in Ordnung. Sauna top und sehr gepflegt. Leider hatten wir während des gesamten Aufenthaltes keine Internetverbindung, obwohl es beschrieben war und auch im Preis enthalten war! Das hat mich sehr geärgert, da man sich nun mal Routen, Wettervorhersagen und Infos über Städtereisen, Ticketbuchungen u.s.w. aus dem Internet holt. Trotzdem sind wir erholt und zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unfreundliches Personal
Sie müssen vorher schon ein Dokument unterzeichnen, wenn Sie den Schlüssel verlieren sollten, dann werden Ihnen 250.-€ in Rechnung gestellt. Abreise bis 10.00Uhr vormittags, viel zu früh!!! Außerdem müssen Sie eine Kaution in Höhe von 100.-€ hinterlegen, für Inventar. Super unfreundlicher Hauswirt, geht überhaupt nicht. Solche Typen können einem schnell die Urlaubslaune verderben.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schöner Urlaub mit Hund
Wir sind zum Wandern mit unserem Hund in den Harz und fanden diese tolle, gepflegte Anlage. Unser Haus war sehr gemütlich und sauber, es fehlte uns an nichts. Der Ausgangspunkt für schöne Wanderungen optimal. Wir werden wieder kommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Tip:Haus Nr. 9 im Naturerlebnisdorf Blauvogel
Im Mai verbrachten meine Frau und ich eine Woche im Feriendorf Blauvogel. Es war unser erster Aufenthalt dort. Wir wollten entspannen. Die beste Voraussetzung dafür ist ein gemütliches Ferienhaus. Und wir hatten großes Glück mit Haus Nr. 9 ! Ein schönes rustikales Haus, aus Holz gebaut. in Parterre ein gemütliches Wohnzimmer mit angrenzender Küche. Bei der Ausstattung der Küche wurde an all das Wesentliche gedacht, incl. Eierpiekser. Im ersten Stock schliefen wir in einem zwar kleinen, aber um so gemütlicheren…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen
Wir haben eine wunderschöne Woche bei tollem Wetter in Haus Nummer 9 verbracht. Das Haus ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch in der Küche ist alles da was man erwartet und braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort gute Tips für Ausflüge und Wanderungen erhalten. Der Ferienpark liegt sehr ruhig am Wandrand. Man kann von dort aus schöne Wanderungen unternehmen und es gibt in der Umgebung viel zu entdecken. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in Stolberg und…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub für Familien
Sehr saubere und ordentliche Ferienanlage. Super Preis. Die Ausstattung der Häuser ist komplett. Das Personal ist freundlich und zuvor kommend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Ferien im Blauvogel Haus 20
Super direkt am Wald gelegene Ferienanlage. Sehr schöne Holzhäuser mit guter Einrichtung. Wir waren in Haus 20, und das hat uns echt gut gefallen. Großer Flat im WZ und Geschirrspüler (Miele :-) ) und mit netten Accessoires. Mehr brauchen wir nicht. Wir kommen sicher wieder!!! JJ und HS