Svenja Mende(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Feriendorf, perfekt für Familien.
Es handelt sich um ein wirklich schönes Feriendorf. Es gibt Häuser in verschiedenen Kategorien. Vieles ist gut durchdacht. Es gibt ein sehr gutes Restaurant und einen Bäcker. Spielplätze, Schwimmbad, Sauna und Minigolf. Es gibt sogar einen streichelzoo. Es können Fahrräder geliehen werden. Der perfekte Ort für Familien.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Fahr 2 x im Jahr hin weil einfach zum entspannen
Gemütliche Ferienwohnung mit Terrasse und Blick ins Grüne. Kurzer Weg durch eine kleinen Wald zum Meer. In der Wohnung Lles vorhanden was man braucht. Schwimmbad und Sauna Nutzung mit im Preis enthalten sehr Tier und Kinderfreundlich
Anneli(71+)Deutschland
weiterzuempfehlen, auch für Familien mit Kindern
Sehr schöne weitläufige Anlage. Zum Strand ist es nicht weit. Ausflüge in die nähere Umgebung sind mit dem Fahrrad gut machbar.

Marianne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schon das dritte Mal im Feriendorf Rugana!
Schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Tolle Umgebung und nettes Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten auf der Insel Rügen. Perfekt um den Alltag zu entfliehen.
Walter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr großzügige Anlage direkt an der Ostsee in unberührter Natur mit guter Infrastruktur. Sehr schöner Wellnessbereich. Perfekt zum Radfahren. Mehrere verschiedene Ostseestrände in der Nähe.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zu empfehlen - total überteuert
Wir hatten 14 Tage für ca. 2800€ gebucht. Zur Begrüßung mussten wir 25€ Corona-Pauschale zahlen. Dafür bekommt man eine Hundekot-Tüte über der Fernbedienung. Mehr nicht. Angeblich wegen der besonders intensiven Reinigung. Unterm Bett stapelten sich die Flusen. Nirgends war eine besondere Reinigung zu entdecken. Die Terrasse mussten wir nachreinigen lassen. Die war voll Dreck. Die Treppenbeläge lösten sich. Am 2.Tag musste die Treppe erst mal repariert werden. Unfallgefahr. Allgemein sehr abgewohnt. Im…
Heike & Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ist schon lange weiterempfohlen 👍
Wir sind nun seit ca. 12 Jahren Stammgast bei Ihnen. Es ist immer wieder Super, es ist ein unabhängiger Urlaub und trotzdem kann man schöne Erlebnisse haben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir werden nach Corona wiederkommen :-)
Nicht weit bis zum Strand Nettes Personal Saubere Anlage Hallenbad Sauber&Modern Wir waren in der Wohnung C29 mit 3 Erwachsen , 2 Kindern und Hund. Wohnung ist schön und modern eingerichtet. Das Schlafsofa wird beim Ausklappen ein vollwertiges Bett mit ordentlicher Matratze. Hunde dürfen nicht mit in die obere Etage.
Stefan(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Es ist eine sehr angenehme Anlage mit Platz und Liebe gestaltet und sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand, aber auch generell die Lage auf der Insel Rügen machen es immer wieder zu einem besonderen Ergebnis. Die Appartements sind vollständig eingerichtet und ausgestattet und es fehlte uns an nix. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen......
Veronika (61-65)Deutschland
Ferienanlage bietet Entspannung und Freiraum durch
Kommen schon über mehere Jahre nach Rugana .Sind immer sehr zufrieden mit der Unterkunft . Der naturbelassene Strand , die Natur generell , aber auch der Service gefallen uns .