Walli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unsauber und kaputte Ausstattung, aber schöne Lage
Gute Lage nah am Möhnesee. Die uns zugewiesenen Ferienhäuser für 10 bzw. 20 Personen sind allerdings nicht empfehlenswert. Die wie angekündigt einfache Ausstattung war teilweise kaputt und die Häuser waren insgesamt unsauber. Insbesondere die Bäder waren nicht sauber und es stand noch dreckiges Geschirr von den vorherigen Nutzern im Schrank. Kein Wunder, da in keinem der Spülbecken ein Stöpsel vorhanden war. Zum Schluss wurde auch die Kaution erst nach mehreren Anrufen nach ca. 6 Wochen erstattet. Es könnte so…
Karl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt..die Lage ist super... 2 Minuten laufen und man ist direkt am Möhnesee. War vor einigen Jahren schon mal da und seitdem hat sich in den Häusern einiges getan.. es wird sich bemüht die Häuser zu renovieren.
Mattse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut nicht zu empfehlen!
Das Ferienhaus ist zwar in guter Lage, dafür allerdings extrem Dreckig. Absolut nicht zu empfehlen! Extrem unfreundliche Besitzer.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht empfehlendswert
Die Bungalows sind veraltet. Sehr schmutzig und heruntergekommen. Unhygienische Duschen. Alles in Allem nicht zu empfehlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben in eins dieser Ferienhäuser eine sehr schöne Woche verbracht. Das Haus ist zweckmässig und mit allen erforderlichen Utensilien ausgestattet. Alles sauber und ordentlich!
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine entspannte Woche ! Danke
ich muss sagen , es war einfach spitze ! Wir eine 4 köpfige Familie wollten einfach mal 4 Tage raus an einen See , um ein wenig zu entspannen vom Alltag ! Da wir nicht sehr betucht sind , haben wir das Netz durchsucht , und haben dieses Anwesen mit Park und nicht weit entferntem Badesee gefunden . Es war einfach sehr schön , und wir können es nur empfehlen . Die Häuser sind zwar klein gehalten , finden aber Platz für die ganze Familie , in jedem Haus befindet sich eine komplett eingerichtete Küche , so das man…
Michael(31-35)Deutschland
Für ein Wochenende durchaus in Ordnung
Ich habe Mitte Juli 2016 mit zwei Freunden im Feriendorf ein 5er-Haus für ein Wochenende gemietet. Unser Bungalow war zweckmäßig eingerichtet und, abgesehen vom neu gedeckten Dach, tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Hier könnte eine Modernisierung sicherlich nicht schaden. Wirklich defekt war aber nur einer der beiden Wasserhähne im Badezimmer (spritzte bei Aufdrehen in alle Richtungen); wir haben einfach den anderen Hahn benutzt, hat uns somit auch nicht wirklich gestört. Ansonsten war alles sauber und…
Fabian(14-18)Deutschland
Unangefochtener Spitzenreiter der Feriendörfer
Das perfekte Domizil um mit Freunden u.o. der Familie ein fantastisches Wochenende frei zu gestalten. Die Häuser sind sehr gepflegt und groß. Der Möhnesee ist nur einen kleinen Fußmarsch von ca. 3min entfernt. Der Fußballplatz ist ebenso Top in Schuss und die Feuerstelle ist hervorragend. Es gibt dort genügend Sitzplätze für die ganze Familie um den Abend schön am Lagerfeuer ausklingen zu lassen. Ich würde es jederzeit mit bestem Gewissen wieder buchen.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönen Gildentreffen in Wamel
Für unser WoW-Gildentreffen das richtige Umfeld. Preiswert und direkt am Möhnesee gelegen habe wir in ruhiger Lage trotzdem zu Fuß die umliegenden Restaurants und Freizeiteinrichtungen erreichen können.
Stefan(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes Feriendorf direkt am Möhnesee. Der See ist nur 3 min Fußweg vom Feriendorf entfernt. In den letzten 3 Jahren hat sich dort so einiges geändert. Für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten sich auszutoben. Es sind überall auf den Häusern neue Dächer, das Mobiliar wurde erneuert und das ganze Dorf macht einen rundum erneuerten Eindruck :) Ich würde ohne zu zögern jederzeit wieder in das Feriendorf fahren.