Ursula(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zuhause frühstücken, Nachmittag im Meer baden
Das ist möglich, wenn Sie als Urlaubsziel Korsika, Calvi, auswählen. Sie erreichen den Strand nach knapp 300 m von Ihrer Unterkunft, dem Störrischen Esel.
Anton (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Berge und Meer mit viel Herzlichkeit
Erholung mit Berg- und Meeresatmosphäre bei gemütlicher Atmosphäre .............................................................................
Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Wandern und Baden
Es war schön wie immer mit Wandern, Gumpen und Baden.Abendunterhaltung von uns nicht erwünscht (wir sind nicht auf Mallorca)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Korsika im Herbst
Die Angebote, Touren und Fahrten, der Raum für Aktivitäten und die hervorragende Verpflegung sind wichtiger als eine qualitativ hochwertige Raumausstattung der Unterkunft. Wir waren mit der Anlage bestens zufrieden.
Viktor(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große familäre Ferienanlage in Strandnähe
Große familäre Ferienanlage mit vielen Bäumen u. in Strandnähe. Gewohnt wird in verschiedenen Bungalow Kategorien. Für Aktivurlauber gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Armine(41-45)Österreich
positiv überrascht und zufrieden
Das war unsere erste Reise nach Korsika. Obwohl wir vorher sehr skeptisch waren es war schlussendlich sehr schön. Wir waren sowohl mit Gastfreundschaft, als als auch mit Angebot , Unterkunft und der Region zufrieden
Ute (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der schönste Platz auf Korsika!
Nirgendwo kann man Korsika besser erleben als im Störrischen Esel. Calvi und Umgebung bietet Wander und Bademöglichkeiten für jeden. Das Panorama vom Meer aus ist fantastisch. All dies mit der Freude auf ein leckeres Essen im Esel macht für uns den perfekten Urlaub aus.
Anke(41-45)Deutschland
Tolle Location für Familien
Wir haben uns im Esel sehr wohlgefühlt. Die Kinder haben sofort Anschluss gefunden und es gibt tolle Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist fussläufig und ebenfalls sehr gut für Kinder, da der Sand fein ist und das Wasser flach. Einzig allein die große Hitze und die extrem vielen Mücken haben uns sehr geschlaucht, aber dafür kann ja niemand vom Störtischen Esel etwas. Alles in allem klare Empfehlung!
Theodor(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beeindruckend
Störrisch ist in diesem Feriendorf rein gar nichts! Alles läuft geschmeidig und rund, und der Charme der Anlage und des Servicepersonals schaffen das Ambiente für einen gelungenen Urlaub.
Nikolaus(46-50)Österreich
Traumhafte Woche
Traumhafter Urlaub Eine Tolle Woche mit starken Regen Sturm und Gewitter, danach tolle Wellen am Strand und guter Wind zum Segeln. Naturschauspiel wie bei Schmelze Wasser über die Gesteinsformen der Berge wie sie sich in der Sonne gespiegelt haben . Tolles Gumpenbaden durch die niedergegangen Wassermengen.- einfach traumhaft!