Silvia (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub ganz besonders
Traumhafte Strände mit traumhaften Blick auf Calvi Korsika bietet alles wunderschöne Berge und Meer in einem. Immer wieder
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Korsika
Das Land ist schön und sehenswert. Die Ausflüge zahlreich, vielseitig und gut betreut. Anliegen werden schnell umgesetzt. Das Team ist freundlich und kometent. Bei der Unterkunft gibt es Licht und Schatten. Wenn auch das Licht überwiegt. Essen top. Unterkunft mittelmässig. Die Lage ist fast schon zu weit vom Strand. Geht aber noch.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Horrorurlaub
Angekommen 10 Stunden verspätet, dann noch Essen erhalten (Katzen wurden von den selben Tellern gefüttert), Bungalow schmutzig (sehr viele Zehennägel waren noch in der Brause) und Bungalow war mit Kleinkind ganz hinten (extrem weit zum Strand - über 1 km!). Horror!!! Dann haben wir einen Bungalow weiter vorne erhalten. War besser, aber es gibt keine Klimaanlage. 2 Sterne gibt es, weil das Essen ein Traum war!
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Herbstwoche
Es war eine hervorragendes Erlebnis in diesem Feriendorf. Schwimmen, Sonnenbaden, Wandern und Radfahren in einer traumhaften Umgebung. Und das Anfang Oktober. Dazu noch ein kulinarisches Angebot der Extraklasse. Was will man mehr? Jedenfalls kein Internet, denn das kann schwierig werden.
Schäftlmaier (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Korsika, die Insel aus Berge und Meer
Eine Reise in die Region Calvi, ist eine Wucht. Die Anreise mit dem eigenen Auto ist etwas strapaziös aber wertvoll. Man ist sehr flexsibel mit den Ausflügen. Störischer Esel sehr Empfehlenswert, weil unter östereichischer Leitung, es wird Deutsch gesprochen und die tolle Küche.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wir waren mir der Nähe zum tollen Strand von Calvi und dem Pool unheimlich zufrieden. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt und wir fühlten und trotz einer Inzidenz von über 1000 (!!) gut aufgehoben und sicher. Das Angebot des Feriendorfes hat uns sehr angesprochen. Wir hatten einen super Urlaub und kommen gerne wieder
Jakob(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wanderwoche im störrischen Esel
Wir durften wieder einmal eine hervorragend organisierte und durchgeführte Wanderwoche mit Edgar Eberle erleben. 18 Personen vom Alpenverein Wolfurt haben dies genossen.
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Aktivurlaub
Wandern, Radfahren, Schwimmen, Lesen, Ausruhen, nette Tischgemeinschaft, freundliche Bedienung, 'alte Bekannte' - was willst du mehr!?
Josef (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Meer Wassertemperatur 25 Grad!!
Tolles Meer Wassertemperatur 25Grad Ideal zum Schwimmen schöner sauberer Sandstrand Gute Liegen Strandhütten teuer aber Service okay
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub wir kommen wieder
Ein gelungener Urlaub sehr schöne Lage, tolle Küche und super nettes Personal. Vom Sport, Wandern, Radfahren und Schwimmen alles ist hier möglich und das alles immer mit schöner Sicht auf Berge und Meer.