Gerti(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schöner Familienurlaub am Strand
Wir waren eine Woche im störrischen Esel und haben einen tollen Urlaub dort verbracht. Besonders hervorzuheben war das sehr gute Essen und die tolle mediterrane Anlage. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und engagiert. Die Strandnähe und die Lage unweit von einem Supermarkt fanden wir ideal. Wir können den Aufenthalt dort nur weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Hier stimmt alles, die Anlage, der Service, viele unterschiedliche Möglichkeiten, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wunderbares Essen und genügend Auswahl, es ist für jeden Geschmack was dabei.Gepflegte Anlage, mit viel Liebe zu Detail. Sehr empfehlenswert.
Mag.Christa Pesendorfer(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsurlaub
ein Urlaub mit viel Anregungen, Erholung, Sport, Entspannung, qualitätvolles, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter
Helga + Paul(71+)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
In einer kurzen Flugzeit erreicht man eine der schönsten Inseln des Mittelmeers und noch dazu im schönsten und vielfältigsten Bereich der Insel, der Bucht von Calvi. Im 'störrischen Esel' fühlt man sich wie zu Hause und sehr wohl.
wolfgang(66-70)Österreich
Intensivurlaub
Wir suchten: Wander.-Bade.-Natururlaub. Wir wollten die reine Luft spüren und von der Natur beeindruckt sein. Wir fanden mehr als das. Die Intensität der Umgebung mit ihren Farben und Wohlgerüchen hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Auch die Möglichkeiten an verschiedenen Stränden lassen 'Karibikfeeling' aufkommen. Unsere Zeit war zu kurz um noch mehr davon zu erleben. Wir wurden mit einem Schlag 'Korsikafan' obwohl wir schon viele Länder bereisten.
Hildegard und Reinhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jeder kommt auf seine Rechnung!
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich, doch wir kamen auch als 'nur Ruhe Suchende' voll auf unsere Rechnung. Da die Anlage wirklich sehr ausgedehnt ist, verlaufen sich die vielen Gäste und es war im Bungalowbereicht nie laut, selbst wenn abends Veranstaltungen stattfanden. Wir können diese schöne Anlage sowohl Familien mit Kindern als auch älteren ruhesuchenden Menschen mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wundervolle Woche für Korsikaneulinge
Diese Woche war eine gute Gelegenheit die Insel kennenzulernen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und die ursprüngliche Atmosphäre im Feriendorf genossen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Idealer Bade- und Wanderurlaub
Durch das vielseitige Tages- und Abendprogramm lernte ich viel über die korsische Kultur und ich schloss dabei auch viele Bekanntschaften.
Eveline & Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub auf Korsika
Traumurlaub auf Korsika Ein Genuss für alle Sinne! Das Essen ein Traum. Die Freundlichkeit war nicht zu übertreffen! Danke für diese Reise
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut erholsame Feriendorf-Zeit!
Das Feriendorf zum störrischen Esel in Calvi ist eine Reise wert, wenn es auch nicht ganz günstig ist. Wer nicht gerne in Hotels wohnt, aber den Komfort einer erweiterten Halbpension genießen möchte, ist hier richtig. Entspannte Atmosphäre, tolle Kinderangebote und ein schöner Strand (allerdings 10 Min. Gehzeit) bieten alles für einen gelungenen Urlaub. Die Unterkünfte sind allerdings sehr einfach gehalten (keine Klima, kein Kühlschrank). Ansonsten aber volle Punktzahl für die Österreicher ,-)!