Ein schönes Zuhause für einen Kurzurlaub. Praktisch und unkompliziert, alles was man braucht ist vorhanden. Trotz Reihenbauform keine Störung von nebenan.
Die Bungalows sind absolut neuwertig, top ausgestattet und haben eine schöne Terrasse. Das Schwimmbad ist direkt daneben und man kann schon etwas vor den offiziellen Öffnungszeiten rein gehen.
Restaurants, Bäcker usw. sind alle im Ort vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub!
Überschaubare Anzahl an Häusern, die sehr ansprechend eingerichtet sind. Die wenigen Meter zum AuaMagis machen es möglich, auch mal zwischendrin kurz nach Hause zu gehen. War bei unserem Aufenthalt mit unserem Hund optimal, der war nie lange allein!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in Plettenberg, Resort AquaMagis
Wunderschönes Ferienhaus mit viel Platz für 4 Erwachsene, 2 Kinder. Schöne Außenanlage, sehr schöne, Einrichtung. Große Terasse mit Möbeln für 6 Personen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut zu empfehlen für Familie mit Kindern
Der Besitzer hat letztes Jahr gewechselt, daher vielleicht die teils negativen Bewertungen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. 1-2 Minuten Fußweg zum Schwimmbad. Parkplätze sind genug vorhanden und nicht weit weg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur
Der Aufenthalt war absolut gelungen. Das Schwimmbad ist sowieso spitze, aber besonders von den schön gestalteten und großzügigen Ferienhäusern waren wir sehr angetan. Auch die Ausstattung war im Vergleich zu anderen uns bekannten Ferienhäusern top. Wir kommen bestimmt wieder!