Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub am See
Highlight: Lage am See und großzügiges Haus keine Enttäuschung Fazit. Gerne mal wieder, vielleicht in der kalten Jahreszeit, wg. der Sauna...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Premium Apartment
Ein wirklich sehr schön eingerichtets Apartment. Liegt nur wenige Meter vom See. Schlafzimmer alle hinten sehr ruhig.
Fiedler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub 2017
Es war ein schöner Urlaub mit Familie. Es gab viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schön für Familien mit Kindern.

Lubov(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel-Highlight
Wir haben unser Aufenthalt im Schlosspark Bad Saarow genossen. Alles war einfach super!!! Kommen noch mehrere Mal. Können nur weiter empfelen
Otto(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Zufrieden mit der Unterkunft, dem gepflegtem Umfeld und der Ruhe. Wir hatten einen Rollifahrer dabei, was wir bei der Anmeldung mit angegeben hatten. Bekamen auch eine Ferienwohnung zu ebener Erde. Für Familie in jeder Größe ideal. Wir können uns ein nächstes Mal im Schloßpark in Bad Saarow vorstellen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schön!
Wir sind zu einem Kurzurlaub zum Besuch der Therme da gewesen und waren sehr zufrieden. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Kleine Mankos, aber das ist jammern auf hohem Niveau: leider befindet sich auf dem Gelände nur ein kleines (nicht so gutes) Cafe, der Backshop war an beiden Tagen nicht besetzt(?) und ehe wir bei Abendanreise (18:00) unsere Ferienwohnung hochgeheizt hatten, war es schon Schlafenszeit, das könnte man vielleicht auf 18 Grad einstellen, wenn Gäste anreisen, auch damit die…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferienhaus
Super freundliches Personal. Große, saubere, warme Häuser mit Sauna uns Wirlpool. Super Ausstattung mit vielen Parkplätzen. Immer wieder gerne. Eine gute Alternative für Auslandreise.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ferienhäuser direkt am See
Mit der Whirlpoolbadewanne, Sauna, Kamin und der guten Lage konnte man dort prima entspannen. Das schlafen auf der offenen Galerie war wegen dem frühen Lichteinfall nicht angenehm. Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Berlin, Tropical Island oder Fuchsbau Scharmützelbobbahn mit Ponyreiten und Indoorspielplatz.
Christa(41-45)Deutschland
sehr guter Zustand der Ferienhäuser
Die ruhige Lage der Häuser am See war auch für die Kinder sehr schön,vor allem nachts war Ruhe. Das Innere der Häuser befand sich in einem sehr guten Zustand. In Allem eine saubere Ferienanlage und wir sicherlich bald wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schöner Kurztrip
Eine sehr schöne, saubere Anlage und ruhig. Ein guter Komfort im Haus, alles da was man so braucht. Für die Kinder war auch gesorgt mit einem schönen Spielplatz. Das Personal war sehr freundlich. Unser Fazit, ein gelungener Urlaub.